Un recurso detallado de información de apuestas

Pronóstico y Apuestas Final Copa América 2015 – Chile vs Argentina

Este Sábado 4 de Julio nos trae la tan esperada gran final de la Copa América Chile 2015, que será disputada entre 2015_Copa_Américalas selecciones de Chile y Argentina. En este duelo de titanes sudamericanos veremos a jugadores de la talla de Lionel Messi, Javier Mascherano, Arturo Vidal, Alexis Sánchez y muchos más.

 

La gran final de la Copa América Chile 2015 será, sin lugar a dudas, la mejor de los últimos 25 años, y el equipo de Apuestas Fútbol te trae los mejores pronósticos para que no te quedes por fuera.

 

La selección nacional de fútbol chilena enfrentará su primer y único gran reto futbolístico en esta gran final, al enfrentarse a la muy temida selección de Argentina, comandada por Lionel Messi. Chile lleva 4 años preparándose para estar a la altura de este momento, y dadas sus actuaciones desde la Copa Mundial de la FIFA, parecieran estar más que listos para hacerle frente a su último gran reto: ganar su primer título como selección nacional. Su Directo Técnico, Jorge Sampaoli, se ha pronunciado ante los medios de comunicación este viernes, y ha dicho que Chile se encuentra en una condición física envidiable y en estado puro de concentración, por lo que no deberían tener problemas en vencer a la subcampeona del mundo.

 

Por su parte, la selección argentina de fútbol ya estaría más que preparada para enfrentar a Chile en la final de la Copa América Chile 2015, pues acumula la mayor cantidad de partidos de experiencia, en promedio, de todo el certamen. Además, Argentina cuenta con el mejor jugador del mundo, Lionel Messi, y algunos de los mejores jugadores en cada una de sus posiciones. Se espera que Argentina salga vencedor en esta edición de la Copa América, y que finalmente Lionel Messi logre algún título con su selección. Por su parte, el Tata Martino, directo técnico de Argentina, ha presentado sus argumentos a la prensa diciendo que aunque el arbitraje podría estar un poco a favor del local, Argentina hará un juego impecable, tanto ofensiva como defensivamente.

Apostar:

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 Bono Bienvenida de $100 Revisión Apostar
2 Bonus de ingreso del $100 Revisión Apostar
3 Bonus de ingreso del 100% Revisión Apostar

Cara a Cara

Estas dos selecciones se conocen extremadamente bien, pues se enfrentan en cada eliminatoria para los mundiales de la FIFA, y en cada Copa América si hay oportunidad. Son de las dos mejores selecciones de sudamérica actualmente, y ofrecerán un partido monumental. Las últimas 5 presentaciones directas entre ambos terminaron con 3 victorias argentinas, 1 empate y 1 victoria de Chile, esta última en casa.

 

Durante este intervalo de partidos entre ambas selecciones, se anotaron un total global de goles de 11 goles, para dejar un promedio de 2,2 anotaciones por partido disputado. Un promedio bastante decente, considerando los potenciales ofensivos y defensivos de ambos equipos. Para esta final, la apuesta más sensata a nivel de goles sería no más de 2 anotaciones en total.

 

Actualidad

Chile: la selección chilena de fútbol se encuentra en un gran momento tanto anímico como futbolístico, y es por esto, aparte de la condición de local, que se espera un partido reñido frente al equipo más competitivo de la región, que es Argentina. El porcentaje de victorias y derrotas para Chile en esta Copa América es de más del 90%, tras empatar sólo un juego y ganar el resto.

 

En este intervalo de partidos, la selección nacional de Chile logró anotar la cantidad de 14 goles a favor, lo que nos deja con un promedio goleador de 2,8 anotaciones por partido disputado. Bastante alto el promedio goleador de Chile, y si tomamos en cuenta que tiene delanteros de la talla de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, que están acostumbrados a jugar finales, no habría razón para bajar este promedio por la instancia.

 

Argentina: el equipo albiceleste ya esta acostumbrado a jugar este tipo de instancias. Teniendo en sus filas a dos jugadores del FC Barcelona como Lionel Messi y Javier Mascherano, que vienen de conseguir un triplete europeo con su equipo, podemos decir que el más peligroso en esta final es el equipo nacional argentino, sin lugar a dudas. Con resultados de 4 victorias y un empate, Argentina tiene los mismos 90% de chances que Chile.

 

En este intervalo de partidos, Argentina logró anotar la cantidad de 11 goles, para un promedio de apenas 2,2 goles a favor, mientras que permitieron un total de 2 goles en contra, para dejar un promedio de dianas encajadas de 0,2 goles cada 90 minutos de juego disputados. Argentina, en teoría, posee la mejor defensa del torneo, pero en partidos de eliminación directa, un segundo puede cambiar la historia.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!real cta button


Pronóstico

Nuestro equipo de profesionales ha dejado en claro una cosa: Argentina será campeón de la Copa América Chile 2015, la situación se complica a la hora de hacer una predicción acertada de los 90 minutos de juego reglamentarios, a la hora de apostar. Nuestro criterio, luego de estudiar todos los factores que influyen en pronosticar este encuentro, es que Argentina tiene un 55% de probabilidad de salir vencedor en los 90 minutos, mientras que Chile tiene un 30% de chances de lograrlo. El empate apenas ocupa el 15% restante.

 

La cantidad de goles a anotar, tomando en cuenta la excelente defensa de ambos equipos, debería ser baja, aunque nuestras cuentas nos dan una fija de no menos de 2 goles, con poca probabilidad de un tercero.

 

Esperamos que hayan sido de utilidad todas nuestras guías de apuestas, y que hayan recibido buenos dividendos con todos nuestros aciertos durante esta Copa América 2015. En Apuestas Fútbol les deseamos unas felices vacaciones, y les esperamos al comienzo de la próxima temporada, en menos de 2 meses. ¡Gracias por preferirnos!