Un recurso detallado de información de apuestas

Pronóstico y Apuestas Copa América 2015 – Chile vs Perú

Este lunes 29 de Junio de 2015 nos trae el primer partido de las Semifinales de esta Copa América Chile 2015, y no 2015_Copa_Américapodía ser de otra forma que enfrentando al anfitrión del torneo frente a una de las sorpresas de esta edición del certamen: Perú. Ambas escuadras vienen con altas expectativas y esperan sacar lo mejor de esta Semifinal de Copa.

La selección nacional de fútbol de Chile, dirigida por el argentino Jorge Sampaoli, se encuentra en un momento de mucha presión debido a la localía, que ha impuesto sobre los hombros de todos los convocados la necesidad de ganar la Copa América por primera vez en la historia de la selección de fútbol de Chile.

Sin embargo, sus jugadores y el cuerpo técnico no admiten sentirse favoritos, y esperan sacar el mejor resultado posible de esta edición de la competición más importante a nivel de selecciones del continente americano. El combinado de la nación chilena no presenta bajas importantes de cara a las semifinales de Copa, y se espera el mismo once titular que ha presentado a lo largo de la competición, a excepción del partido contra Bolivia, en el que no participó Arturo Vidal.

Por otra parte tenemos a la modesta selección peruana de fútbol, que ha llegado hasta esta instancia del torneo presentando más garra y pundonor que técnica y calidad de juego, lo que la hace una de las selecciones más peligrosas en estas instancias, pues a partido único, un instante puede valer la clasificación. Como Paraguay, Perú llega a las Semifinales esperando sacar un resultado sorpresa y meterse en la gran final de la Copa América Chile 2015.

El Directo Técnico de Perú, el también argentino Ricardo Gareca, quien ha hecho un extraordinario trabajo con el equipo que representa a Perú, con apenas unos meses en la dirigencia técnica del combinado blanquirrojo. El equipo peruano no presenta ninguna baja de importancia y también se espera que salte a la cancha con su equipo ideal, tras una competencia casi impecable.

Apostar:

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 100€ de bienvenida Revisión Apostar
2 100€ de bienvenida Revisión Apostar

Cara a Cara

Estas dos selecciones sudamericanas se han visto las caras en innumerables situaciones, contando que deben enfrentarse en cada período en ocasión de las eliminatorias de la CONMEBOL para la Copa Mundial de la FIFA. Tomaremos en cuenta las últimas 5 ocasiones en que se han enfrentado directamente, para hacer un análisis más profundo de la situación actual de ambos equipos.

En los últimos 5 enfrentamientos directos entre Chile y Perú, han salido victoriosos los chilenos en 4 oportunidades, mientras que Perú sólo logró la victoria en una oportunidad; esto el da a Chile un 80% de victorias sobre Perú en los últimos años. Se anotaron la cantidad de global de 17 goles, lo que deja un promedio de 3,4 goles anotados entre ambos por partido disputado.

Actualidad

Chile: la selección chilena de fútbol atraviesa por un buen momento que pasa por la excelente forma física de sus jugadores y un directo técnico como Jorge Sampaoli que siempre ha sabido estudiar al rival para conocer sus debilidades y explotarlas. La necesidad de jugar la final en casa puede jugarles en contra si la presión es demasiada en algún punto del partido.

Sin embargo, el favoritismo de la selección chilena sobre la de Perú es más que indiscutible y se espera un resultado favorable a Chile en los 90 minutos reglamentarios de partido. Chile tiene un récord de 4 partidos ganados y un partido empatado en los últimos 5 compromisos que ha enfrentado, lo que le da una forma absolutamente mejor a la de Perú, tomando en cuenta los rivales de ambos.

Con 12 goles anotados en los últimos 5 encuentros, Chile cuenta con un promedio goleador de 2,4 dianas por juego disputado, lo que es un promedio bastante alto, y que comparado con la media de goles recibidos en el mismo intervalo de partidos, que es de apenas 0,6 tras recibir 3 goles apenas, tenemos a una selección que se hace fuerte en ofensiva y defensa. Nada fácil para Perú si además contamos el efecto que produce el jugar de local ante su público.

Perú: la selección peruana de fútbol ha disfrutado de una racha positiva en los últimos partidos de la Copa América, que según todos los estudios y estadísticas debería terminar en el partido contra Chile de este lunes. Sin embargo, en todos los partidos de los que sacó iun resultado favorable en está Copa América, llegó como el favorito a perder.

Las estadísticas y probabilidades al hablar de Perú no harán más que hacer extraños los últimos resultados del equipo peruano. Por otra parte, los últimos 5 partidos en los que participó la selección peruana terminaron en 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, para dejar el porcentaje de partidos ganados en apenas un 40%, que termina siendo la mitad del porcentaje chileno. Y aunque en eliminatorias directas no hay mucha estadística concreta, todo podría pasar.

Por otra parte, Perú logró anotar 6 goles en los últimos 5 partidos en los que participaron, para dejar un promedio goleador de 1,2 dianas anotadas por partido disputado; mientras que recibieron la cantidad de apenas 4 goles en contra, para promediar 0,8 goles recibidos cada 90 minutos de juego. Bastante bien para una selección que llegó, según las probabilidades, a caer en la fase de grupos de la Copa América Chile 2015.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas! real cta button


Pronóstico

Luego de estudiar todos y cada uno de los factores que podrían influir en el resultado final  de este partido de semifinales de Copa, hemos llegado a la conclusión de que, sorpresivamente, Perú posee un 41% de probabilidades de ganar el encuentro, mientras que Chile cuenta con el 38% de las chances de salir vencedor, al menos en lo que al físico y táctica respecta. El empate tiene un 21% de probabilidades de ocurrir, por lo que no queda totalmente descartado.

Teniendo en cuenta los resultados de los últimos partidos, para ambos equipos, y los marcadores históricos entre las dos selecciones, pronosticamos un total de 3 o más goles en este encuentro, que podría terminar en un 2-1 a favor de Chile, o un 2-2 que fuerza a los equipos a una tanda de penales adelantada.