Un recurso detallado de información de apuestas

Pronóstico y Apuestas Copa América 2015 – Argentina vs Colombia

El viernes 26 de Junio de 2015 nos trae el partido más esperado de los Cuartos de Final de la Copa América Chile 2015, y es el 2015_Copa_Américacotejo que empareja a las selecciones nacionales de Argentina y Colombia, ambas favoritas al título y que se enfrentan temprano en la competencia debido a los pobres resultados obtenidos por Colombia en la Fase de Grupos y a que avanzaron de terceros en el Grupo C.

La selección argentina de fútbol de Lionel Messi, Sergio “Kun” Agüero, Ángel Di María entre otros tiene la obligación moral de llevarse el título continental a casa luego de la frustración que les dejó el mundial de Brasil 2014, en el que alcanzaron la final del certamen pero cayeron derrotados 1-0 ante una Alemania que venía de destruir al anfitrión 7-1 en Semifinales.

Argentina tuvo varias oportunidades de concretar la final de la Copa del Mundo durante los 90 minutos reglamentarios, pero no dieron en el blanco los intentos de cada una de sus estrellas. Los resultados recientes tampoco hablan bien del momento actual de la selección argentina, a pesar del éxito rotundo de Lionel Messi en el FC Barcelona, en donde ganó un triplete histórico.

Por otra parte, Colombia ha caído en lo que podría llamarse un bache futbolístico, pues cerraron la Copa del Mundo Brasil 2014 como la selección revelación del certamen, además de coronar a James Rodríguez como jugador revelación y goleador del Mundial. La selección Colombia llegó a la Copa América como una de las favoritas a llevarse el título debido a sus estrellas como James Rodríguez, Radamel Falcao, Carlos Bacca o Jackson Martínez, quienes hacen vida en varios de los clubes más importantes del planeta, como el FC Porto, Sevilla, Real Madrid o Manchester United. Sin embargo, llegan a los Cuartos de Final como terceros de grupo y con serias dudas para avanzar.

Apostar!

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 100€ de bienvenida Revisión Apostar
2 100€ de bienvenida Revisión Apostar

Cara a Cara

Los últimos 5 enfrentamientos entre las selecciones nacionales de Argentina y Colombia resultaron en 2 victorias argentinas, 2 empates y una victoria cafetera. Estos enfrentamientos han sido protagonizados con excusa de la clasificación a la Copa del Mundo de 2010 y 2014, además de un enfrentamiento en la Copa América Argentina 2011, lo que deja en claro que estas selecciones tienen una paridad tácita desde hace al menos 6 años.

Esto hace difícil el análisis del partido, aunque rescatamos la efectividad de la selección argentina en sus últimos cotejos, que ha sido determinante ante la ausencia de llegadas por parte de los jugadores desequilibrantes que poseen. En el intervalo de estos 5 encuentros fueron anotados la totalidad de 7 goles, lo que nos deja un promedio de 1,4 anotaciones por encuentro entre ambas selecciones.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas! real cta button


Actualidad

Argentina: la selección argentina se encuentra en una forma envidiable, pues no ha perdido un partido desde la final de la Copa del Mundo Brasil 2014, y posee una efectividad envidiable, en donde 1 de cada 2 llegadas al arco terminan en gol. El paso que no ha dado la selección más peligrosa del continente ahora mismo, es el de permitirle a Lionel Messi el explotar todas sus cualidades, tal y como hace en el FC Barcelona.

Por otra parte, el combinado albiceleste tiene estadísticas envidiables, pues en los últimos 5 partidos que ha disputado, han salido vencedores en 4 y resolvieron un empate ante Paraguay en el que se encontraron arriba en el marcador durante 75 minutos, pero un descontrol en la defensa permitió a los paraguayos lograr el empate que eventualmente les valió la clasificación a Cuartos de Final. Argentina no conoce la derrota desde hace más de un año, y no esta dispuesta a recordarla ahora.

Durante este intervalo de 5 partidos para este análisis, Argentina logró anotar la cantidad total de 11 goles a favor, lo que deja un promedio de 2,2 anotaciones por partido disputado, un tanto bajo considerando que posee una de las delanteras más letales de todo el planeta. Además, permitieron un total de 3 dianas en contra, para dejar un promedio de 0,6 goles encajados cada 90 minutos de partido disputados.

Colombia: el combinado tricolor de Colombia se ha establecido como una de las selecciones nacionales de fútbol más temidas en todo el mundo, y aunque poseen un plantel envidiable para cualquier equipo, en esta edición de la Copa América Chile 2015 no han logrado dar buenos resultados, y es que el mal momento que vive su buque insignia, Radamel Falcao es más que evidente.

La terquedad de un Néstor José Pekerman, que considera a Falcao apto para el juego antes que a un Jackson Martínez que ha tenido una temporada de ensueño en el FC Porto, puede terminar contándole muy caro a la selección Colombia. Los últimos 5 partidos disputados por la selección colombiana de fútbol dejaron como resultados 3 victorias, un empate y una derrota, siendo estos últimos los que pusieron en peligro  la clasificación del equipo a Cuartos de Final.

Durante este intervalo de encuentros, el combinado cafetero logró asestar la cantidad total de 5 goles, para un promedio de 1 diana anotada por encuentro disputado, mientras que permitió apenas 2 goles en contra, promediando 0,4 goles permitidos cada 90 minutos. Esto nos da entender que el mal momento de la selección se ubica netamente en el ataque, y podría estar pasando por mantener a Falcao en el campo por la totalidad de los partidos.

Pronóstico

Para este partido, el más importante de los Cuartos de Final, debemos tomar en cuenta todos los factores de la actualidad de ambos equipos, y los posibles cambios que terminen haciendo sus respectivos directores técnicos. Sin embargo, antes del encuentro, la probabilidad de que el partido lo termine ganando Argentina es de más del 45%, lo de que deja a Colombia con apenas 30% de chances de ganar y el 25% restante para un empate entre ambos.

Las estadísticas recientes de ambas escuadras dejan entrever problemas serios con la ofensiva y la transición al ataque en las dos selecciones, por lo que nos decantamos por un partido con menos de 2 goles, si alguno se marca. Esperamos una victoria argentina por la mínima diferencia (1-0) al término de los 90 minutos reglamentarios.