Un recurso detallado de información de apuestas

Previa y Pronóstico Liga BBVA: Rayo Vallecano vs Real Madrid

Este miércoles 8 de abril de 2015 se jugará la trigésima jornada de la Liga BBVA, y en esta oportunidad analizaremos el partido a jugarse entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid, en Vallecas, feudo del que intentará hacer pinchar a los de Ancelotti.

El Rayo Vallecano llega a este encuentro con serias esperanzas de hacerle un buen juego al gigante blanco en casa, pues el Director Técnico de la entidad madrileña ha dado declaraciones en las que asegura tener confianza en sus chicos, y, aunque sabe que es un partido difícil, buscará sorprender a los del Santiago Bernabéu.

Por otra parte, el vallecano ha ganado 5 de los últimos 7 partidos disputados (3 consecutivos), lo que les da un impulso anímico que nos les viene nada mal a la hora de competir contra un gigante mundial como lo es el Real Madrid. El equipo rojiblanco no tiene bajas sensibles en su alineación, lo que permite que Paco Jémez, estratega del equipo, cuente con toda su plantilla para el juego de este miércoles.

Cuotas De Apuestas

rayo

Rayo
latest
real madrid

Real Madrid
13.00

(Apostar €100 para ganar €1,300)
7.00

(Apostar €100 para ganar) €700
1.20

(Apostar €100 para ganar €120)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Por su parte, el Real Madrid de Cristiano Ronaldo tiene como objetivo primordial, el conseguir un pleno de victorias en lo que queda de temporada. Este resto de vencer en 9 partidos seguidos viene aunado a la necesidad de no perder de vista a su archienemigo, el FC Barcelona en la carrera por ganar la Liga BBVA. Los dirigidos por Carlo Ancelotti vienen de humillar al Granada en la pasada jornada con un 9-1 histórico en el que Cristiano Ronaldo anotó 5 goles, sin penaltis, y se convirtió en uno de los pocos en conseguir la hazaña. Este resultado aplanador del domingo pasado ha coincidido con el regreso de James Rodríguez y Luka Modric, y se espera que el equipo blanco retome la senda ganadora a partir de esta jornada.

Cara a Cara

Hemos tomado en cuenta los últimos 7 partidos disputados de forma directa entre ambas escuadras, para dilucidar las estadísticas con respecto al partido del este miércoles; y como resultado tenemos que desde la temporada 2011/12, el Rayo Vallecano y el Real Madrid se han visto las caras en 7 oportunidades, sólo con ocasión de la Liga BBVA.

En estos compromisos entre ambas partes se anotaron una cantidad de total de 29 goles, que nos dejan como resultado un promedio de goles anotados globales de 4.2 dianas por cotejo. Este es un promedio bastante alto, y podemos predecir que hay una alta probabilidad de que el encuentro termine con un resultado abultado.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Actualidad

Rayo Vallecano: el combinado franjirrojo se prepara para enfrentar al equipo que más veces ha ganado el trofeo de campeón de la Liga española, en toda la historia, y debe hacerlo en un momento crítico, puesto que si quieren acceder a los puesto europeos, deben vencer la mayoría de partidos que les quedan por delante. El Rayo Vallecano se encuentra actualmente posicionado en la novena plaza de la tabla de clasificación de la Liga BBVA, con un acumulado de puntos de 38 unidades, que le posicionan directamente debajo del Athletic Club Bilbao, con un punto de diferencia. Además, se mantienen alejados de la Real Sociedad por apenas 1 punto de diferencia.

Paco Jémez, estratega del Rayo, tiene muy claro lo que deben hacer sus muchachos para seguir en la buena racha que ostentan hasta ahora, y es sacarle al menos un empate al Real Madrid en Vallecas. Esto no es tan descabellado si tomamos en cuenta que el modesto equipo se encuentra atravesando su mejor momento desde que comenzara la campaña el año pasado. En lo que ha transcurrido de este año 2015, el Rayo Vallecano ha disputado la cantidad de 13 partidos, de los cuales logró salir vencedor en 7 oportunidades, no ha firmado tablas, resultó perdedor en 6 ocasiones. Durante este intervalo de partidos, los de Vallecas anotaron 18 goles, para promediar 1.4 dianas a favor por partido; mientras que recibieron 20 anotaciones, dejando un registro de 1.5 goles encajados cada 90 minutos.

Real Madrid: Los de Carlo Ancelotti vienen de recibir muchas críticas por haber dejado el peor registro de la campaña en los últimos 2 meses; sin embargo, los del Santiago Bernabéu hicieron un juego magistral ante un FC Barcelona deslucido hace 2 jornadas, en el que fue un Clásico que pudieron ganar. A pesar de perder, los vikingos demostraron estar de vuelta y lo confirmaron con el 9-1 ante el Granada hace 3 días. Los madridistas se encuentran en la segunda posición de la tabla de clasificación de la Liga BBVA, 4 puntos por detrás del FC Barcelona, acumulando 67 unidades, mientras que se alejan 5 puntos por encima del Atlético de Madrid, que se ubica en la tercera posición.

El registro de partidos del Real Madrid en este año 2015 ha sido bastante inconstante, puesto que han vivido humillaciones, como el 4-1 ante el Atleti, y momentos brillantes, como el partido en casa ante el Schalke 04 por la UEFA Champions League. La totalidad de partidos disputados por la casa blanca en el transcurso del 2015, han sido 18, de los cuales venció en apenas 10, firmó tablas en 2 oportunidades, y perdió 6 encuentros, lo que es un registro muy pobre para el gigante europeo. Durante este intervalo de juegos, el Madrid logró anotar 37 goles a favor, para un registro de 2.1 dianas por encuentro. Además, permitió 22 goles, lo que deja un promedio de 1.2 anotaciones encajadas cada 90 minutos de juego disputados.

Pronóstico

Luego de estudiar los factores previos al encuentro de este miércoles, como son los resultados recientes de ambas escuadras, estadísticas históricas y momento del equipo, llegamos a la conclusión, junto con las mejores casa de apuestas de internet, de que el Rayo Vallecano tiene una probabilidad estadística del 28% de ganar el encuentro, mientras que el Real Madrid cuenta con más del 65% de chances de hacerse con la victoria. El empate, sin embargo, se lleva apenas el 7% de las oportunidades.

Nuestra predicción es otra victoria por goleada del equipo de la casa blanca; tomando en cuenta el promedio de goles por encuentro entre ambos equipos y el desempeño reciente de las escuadras, esperamos un 2-0 al término del primer tiempo, mientras que en el segundo episodio esperamos que termine 4-1 a favor del Real Madrid. La posesión del balón será dividida en un 70%-30% con el dominio del Madrid.