Un recurso detallado de información de apuestas

Previa y Pronóstico Copa Libertadores: Atlas vs Colo Colo

Este martes 7 de abril nos trae otro emocionante partido de la Fase de Grupos de la Copa Bridgestone Libertadores, donde se enfrentarán el Atlas de México y el Colo Colo chileno, ambos con la urgencia de vencer, aunque desde necesidades muy distintas.

El combinado mexicano recibirá al Colo Colo en el estadio Jalisco de Guadalajara, para comenzar a dilucidar quiénes serán los equipos que lograrán avanzar a la próxima fase del torneo de clubes más importante del continente americano.

Cuotas De Apuestas

Atlas

Atlas
latest
Colo Colo

Colo Colo
1.85

(Apostar €100 para ganar €185)
3.40

(Apostar €100 para ganar) €340
4.33

(Apostar €100 para ganar €433)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Los de La Perla de Occidente tienen la apremiante obligación de salir a ganar el encuentro si quieren conservar alguna esperanza de acceder a los Octavos de Final de la Copa Bridgestone Libertadores, pues se encuentran en la última posición del Grupo 1 en esta Primera Fase. El Director Técnico de la Furia Rojinegra, Tomás Boy, ha dado declaraciones en las ruedas de prensa previas al encuentro de este martes, en las que fue categórico al criticar a sus propios dirigidos por la falta de contundencia a la hora de atacar al rival.

Por otra parte, el Colo Colo chileno, que hasta el momento es el número uno del Grupo 1, llega a este encuentro con una resolución de consumar su pase a Octavos de Final en territorio mexicano. El combinado andino viene de hacer una gran temporada en el torneo local que disputa en su país, donde está metido en la pelea por el título.

Además, le viene bien el doble frente competitivo, pues en las semanas con compromisos en Copa Bridgestone Libertadores, tienden a ganar de manera contundente los compromisos a jugar en el Campeonato ScotiaBank chileno. El Director Técnico de la entidad deportiva sudamericana, Héctor Tapia, se refirió al partido de este martes, como “la oportunidad de oro para poner un pie firme en los Octavos de Final”; además, el chileno aseguró que contará con su once de lujo para enfrentar a los mexicanos en suelo azteca.

Cara a Cara

Para referirnos a las estadísticas de estas escuadras en partidos de enfrentamiento director, sólo tenemos un antecedente, ocurrido el 4 de marzo de este mismo año, donde el Colo Colo venció a Atlas en feudo chileno en un contundente 2-0. Si tomamos como referencia este único partido, tenemos que cada 90 minutos de juego aproximadamente, se marcan 2 goles en global entre ambos equipos.

Sin embargo, el combinado azteca logró generar gran cantidad de oportunidades en el partido de referencia, teniendo en cuenta que atacaron en varias oportunidades, sin lograr anotar un sólo gol al rival. Esto ha sido un problema recurrente en los partidos del rojinegro en lo que va de temporada.

Actualidad

Atlas: El combinado de Guadalajara atraviesa un bajón en su juego generalizado en su pasar por la Liga MX y en el resto de competiciones en las que participa, debido a una carencia en el área ofensiva del equipo. A la oncena azteca le está costando más de lo que debería, anotar goles, pues cuenta con una ofensiva valorada como una de las mejores del fútbol mexicano.

Actualmente se ubican en la octava posición de la tabla de clasificación de la Liga MX, con un acumulado de 18 unidades, que le ubican justo debajo del Toluca, que con la misma puntuación pero con mejor diferencial de goles, ocupa la séptima posición; su más cercano perseguidor, los Pumas de la UNAM, se encuentra a sólo un punto de darles caza. Apostar ahora – $10 bono sin deposito!

La falta de contundencia y efectividad en la ofensiva del Atlas queda al descubierto luego de revisar los partidos disputados por la rojinegra en lo que va de año 2015; pues se han enfrentado a otros equipos en un total de 15 ocasiones, en la Liga MX y la Copa Bridgestone Libertadores; de los cuales lograron salir vencedores en apenas 6 ocasiones, empataron 3 de estos y perdieron los 6 partidos restantes. En este intervalo de partidos disputados por el conjunto mexicano, lograron anotar un total de apenas 14 goles a favor, lo que nos deja un promedio goleador de 0.9 anotaciones por partido disputados; mientras que permitieron 19 dianas encajadas, para promediar una media de goles en contra de 1.2 por cada 90 minutos de juego.

Colo Colo: el legendario combinado chileno de Colo Colo, 30 veces campeón del torneo de Primera División en la nación andina, atraviesa un gran momento, tanto en casa como en la Copa Bridgestone Libertadores. Como punto de quiebre en este encuentro, tenemos el dato de que a Colo Colo se le dan mejor los partidos de visita que de anfitrión, y en el último enfrentamiento vencieron en Chile; lo que estadísticamente le da una ventaja sobre el Atlas de cara este encuentro.

La oncena andina posee actualmente la segunda plaza en la tabla de clasificación del Campeonato ScotiaBank de Chile, con un total de 23 unidades acumuladas en 13 partidos disputados, lo que le sitúa a 4 puntos por debajo del líder del certamen, Cobresal. Se encuentra apenas a un punto de distancia de su más cercano perseguidor, Universidad Católica, que viene acercándose a pasos agigantados. El gigante sudamericano ha participado en 16 encuentros en lo que va de este año 2015, de los cuales logró ganar 9, terminó empatando 2 y perdiendo los otros 5 restantes.

Durante este intervalo de partidos, el Colo Colo logró anotar la cantidad de 29 goles a favor, para dejar un promedio de 1.8 anotaciones por partido disputado; mientras que permitió 20 dianas encajadas, para un promedio de 1.2 goles en contra cada 90 minutos. Apostar Ahora – Haga Clic Aquí!

Pronóstico

Tras estudiar los factores que condicionan este encuentro , desde el estado psicológico de los jugadores, los últimos partidos de cada equipo y la calidad de las plantillas individualmente, además de los dividendos ofrecidos por las casas de apuestas, tenemos que el Atlas mexicano tiene un 37% de probabilidad de vencer en este partido, mientras que el empate tiene un 6% de chance de ocurrir, y un 57% de favoritismo para el Colo Colo. Se espera un partido dominado por el visitante, que saldrá en búsqueda del encuentro desde el primer minuto.

Nuestra predicción para este encuentro de Copa Bridgestone Libertadores, es para una victoria 1-0 del Colo Colo sobre el Atlas, que intentará atacar casi todo el compromiso, pero la falta de efectividad que azota la primera línea del equipo no dejará que den el primer golpe; situación que aprovechará el equipo chileno para sacar los 3 puntos de territorio hostil.