Un recurso detallado de información de apuestas

FC Porto vs FC Basel 1893

El FC Porto y el FC Basel 1893 se juegan el desempate de la ida en Suiza, donde quedaron 1-1. Esta vez el escenario será el Estádio do Dragão, casa del FC Porto que tratará de vencer al difícil equipo blaugrana en Portugal para acceder a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Julen Lopetegui, Director Técnico de la entidad deportiva lusa, ha dado declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro a jugarse este martes en la ciudad de Oporto, y ha sido enfático al referirse al Basel diciendo que sus dirigidos tendrán que jugar un fútbol perfecto en cada uno de los aspectos de juego si quieren dar vuelta a la eliminatoria y avanzar de ronda en la máxima competición de clubes del continente europeo.

Cuotas De Apuestas

porto fc

Porto
latest
arsenal

FC Basel
1.44

(Apostar €100 para ganar €144)
4.50

(Apostar €100 para ganar) €450
9.00

(Apostar €100 para ganar €900)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Además mencionó la lesión de su jugador estrella, el colombiano Jackson Martínez, que por una lesión en la ingle se perderá el encuentro de vuelta en casa. Sin embargo, el estratega portugués se encuentra confiado en que sus muchachos saldrán adelante en esta eliminatoria y espera repetir la hazaña de su compatriota José Mourinho, llevando al Porto a ser campeón de Europa una vez más.

Por otra parte, el combinado azulgrana aparece en este escenario con una eliminatoria abierta en la que aún pueden dar la sorpresa de acceder a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League por primera vez en su historia. El equipo que dirige el portugués Paulo Sousa ha hecho una gran temporada en la competición europea, logrando dejar en el camino al Liverpool FC, quien era el favorito para ocupar el puesto que le dio el pase a los suizos el año pasado.

El estratega portugués ha dicho en la rueda de prensa previa al partido de este martes, que está convencido de que si juegan bien en la defensa y tienen una rápida transición al ataque, pueden darle la estocada final a un Porto que saldrá con intenciones de marcar desde el primer minuto de juego. Por otra parte, mencionó que sus jugadores intentarán tener mayor posesión del balón, pues han aprendido mucho desde el parón de invierno, y la toma de decisiones por parte de sus jugadores ahora es mucho más rápida, lo que les ha ayudado a madurar y ejercer más presión sobre el equipo rival. Los jugadores de baja para este encuentro por parte de los suizos, son Delgado e Ivanov por un proceso viral y problemas en la rodilla respectivamente.

Ambos equipos sólo se han visto las caras en el partido anterior por la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. En este partido se anotaron sólo 2 goles, para firmar un empate 1-1 que deja las acciones bastante parejas para la vuelta.

La actualidad del FC Porto pasa por la necesidad imperiosa de un título europeo que le devuelva el estatus que perdieron con la llegada del nuevo Benfica, que ha recuperado el cetro que perdió en Portugal ante al hegemonía del ‘Dragón’ de Oporto. En la Primeira Liga de Portugal, el FC Porto ocupa la segunda posición en la tabla de posiciones, acumulando un total de 58 unidades tras ganar 18 juegos, empatar 4 y perder 2 en toda la temporada liguera, lo que le sitúa a 4 puntos por debajo del actual líder, Benfica.

En lo que va de año 2015, el FC Porto ha participado en 14 partidos por ocasión de la Primeira Liga, Copa de La Liga y UEFA Champions League de los cuales lograron ganar en 11 oportunidades, empatando 3 partidos y perdiendo apenas un encuentro. Durante este intervalo de partidos disputados, el FC Porto ha anotado la impresionante cantidad de 34 goles a favor, para un promedio de 2.5 anotaciones por encuentro, mientras que permitió apenas 7, dejando una media de goles recibidos de sólo 0.5 cada 90 minutos de juego.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Por su parte, el FC Basel 1893 atraviesa una buena racha tanto en el torneo local como en otras competiciones en las que participa. En lo que respecta a la Superliga de Suiza, el conjunto azul y rojo se ha atornillado en la primera posición de la tabla de clasificación con un total de 51 unidades acumuladas, que lo sitúan a 7 rayitas por encima de su más cercano perseguidor, el Young Boys; además posee el diferencial de goles más alto del torneo con +26. Durante lo que va de este año 2015, el equipo suizo a participado en 11 partidos, de los cuales 4 fueron amistosos y el resto disputaron la Superliga y UEFA Champions League; estos encuentros dejaron un saldo positivo para los suizos de 7 juegos ganados, 3 empates y un encuentro perdido. Durante este intervalo de partidos, lograron anotar la cantidad de 27 goles a favor, para promediar 2.5 dianas por partido disputado y encajaron 15 para un promedio de 1.3 anotaciones recibidas cada 90 minutos.

Las probabilidades para este encuentro dejan un resultado en puntos porcentuales que se refleja de la siguiente manera: una proyección del 56% para la victoria del FC Porto en casa, contra un 31% de chances del FC Basel 1893 y apenas un 13% para el empate entre ambas escuadras. Se espera un partido intenso y cerrado, con mayor posesión del equipo anfitrión mientras el Basel se verá encerrado atrás buscando un contragolpe que pueda cambiar el ritmo del partido a su favor. Sin embargo, el Oporto no recibe muchos goles en contra, y tendrán que presionar en extremo si quieren cambiar esa estadística en suelo portugués.

Nuestra predicción es para una victoria del FC Porto de al menos 2 goles de diferencia. El combinado blanquiazul buscará liquidar la eliminatoria desde el primer momento, y esperamos al menos un 1-0 al final del primer tiempo, lo que obligaría al Basel a salir a buscar el gol del empate que lleve a prórroga, y forzando un mayor espacio en la línea defensiva que el equipo portugués aprovechará al máximo. Nos decantamos por un 2-0 o 3-1 al final del partido a favor del ‘dragón’ de Oporto.