Un recurso detallado de información de apuestas

Cuotas de Apuestas Zenit St Petersburg vs PSV Eindhoven

En esta jornada de vuelta en los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League tenemos como protagonistas al ahora anfitrión Zenit St Petersburgo de Rusia, y al PSV Eindhoven holandés. La semana pasada, el combinado ruso ganó por la mínima diferencia con un gol del brasileño Hulk, al minuto 64, que prácticamente sentenció la eliminatoria, puesto que son pocos los equipos que llegan a Rusia y salen vencedores.

Cuotas De Apuestas

zenit

Zenit
latest
PSV

PSV
1.83

(Apostar €100 para ganar €183)
3.75

(Apostar €100 para ganar €375
4.50

(Apostar €100 para ganar €450)
mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

En esta oportunidad, el Zenit se encuentra en excelente condición, y tomando en cuenta que juegan en casa, en uno de los campos más difíciles de Europa, tienen una ventaja significativa sobre el equipo de Phillip Cocu. Sin embargo, el equipo está no podrá contar con Viktor Fayzulin, Nicolas Lombaerts, ni el portero Vyacheslav Malafeev para el cotejo de este jueves. El Director Técnico André Villas-Boas dijo encontrarse tranquilo, y confiado en que sus dirigidos sacarán un buen resultado y la clasificación a Octavos.

Por su parte, el PSV Eindhoven intentará revertir el resultado adverso conseguido en casa la semana pasada, tras perder 0-1 en el Philips Stadion. El combinado tricolor llega a Rusia, una de las plazas más difíciles para jugar en todos los torneos europeos, para intentar ganar al menos por un gol de diferencia y así forzar la prórroga en el Stadion Petrovskij del Zenit.

Como arma principal, Phillip Cocu contará con la velocidad de sus jugadores y el alto porcentaje de posesión del balón con la que cuentan regularmente, sin embargo, será un camino riesgoso, pues el combinado ruso posee un contraataque letal, e individualidades ofensivas importantes, por lo que, brindarle espacios, puede ser altamente peligroso. En la rueda de prensa previa al partido, el holandés aseguró que sus jugadores harán todo lo posible por cumplir la remontada y alcanzar los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

Ambos equipos nunca se han encontrado en esta competición en la era moderna, y sólo disputaron el encuentro de la semana pasada, que culminó 0-1 a favor del equipo ruso en condición de visitante.

La actualidad del Zenit St Petersburg pasa por un momento de alto rendimiento, y aunque no han disputado partidos oficiales en lo que va de año 2015, aparte del compromiso de la semana anterior ante el PSV, se encuentran en excelente forma física, y han venido preparando estos encuentros con entrenamientos de alto rendimiento en diversas locaciones.

Los rusos saben que deben estar al tope de sus condiciones si quieren vencer al duro equipo holandés y avanzar de ronda. Para esta tarea cuentan con el venezolano Salomón Rondón, quien ya ha anotado 7 goles en 13 partidos disputados esta temporada en la Premier League rusa. Además, el brasileño Hulk es temido por sus disparos desde fuera del área y dentro de la misma.

El equipo de Villas-Boas tratará de administrar el resultado obtenido en la pasada jornada, y asestar un golpe de autoridad para sentenciar el encuentro desde temprano. Los rusos se encuentran en la primera posición de  la tabla en la Premier con 34 unidades, a 7 puntos de su más cercano perseguidor, el CSKA Moscú. Han marcado 41 goles a favor y recibido sólo 10 en contra, lo que los hace un equipo difícil de vencer en cualquier competición.

El PSV Eindhoven se encuentra en un momento de buen rendimiento tanto el la liga doméstica, como en la UEFA Europa League, a pesar del resultado de la semana pasada. El equipo neerlandés se ubica en la primera posición de la tabla de clasificación en la Eredivisie, con 64 unidades, 14 más que el legendario Ajax de Ámsterdam, que se encuentra en la segunda posición.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Los Philips tienen un diferencial de goles de +46 en toda la temporada 2014/15. Han enfrentado a 11 rivales en distintas competiciones oficiales y amistosos, consiguiendo un récord de 9 partidos ganados y sólo 2 derrotas, anotando 22 goles a favor en este intervalo de tiempo, para un promedio de goles por partido; además, encajaron 12, para promediar 1 gol en contra cada 90 minutos.

Las estadísticas y estudios de factores para el partido de mañana, dan al PSV Eindhoven una probabilidad del 47% de vencer en Rusia, contra un 41% para una victoria del Zenit en casa, mientras que el empate posee un chance de ocurrir del 12%. Se espera un partido trabado, marcado por el cansancio físico de los visitantes frente al duro clima ruso. Sin embargo, luego de un proceso de aclimatación, deberían tomar la delantera en el marcador, al menos por la mínima diferencia.

Nuestra predicción es un empate sin goles al término del primer tiempo, y una victoria de 0-1 para el PSV, que obligaría una prórroga en terreno ruso. Esperamos que el encuentro tengo una ventaja para el Zenit en la primera parte, mientras que los holandeses dominarán la segunda mitad del encuentro.