Un recurso detallado de información de apuestas

Cuotas De Apuestas La Liga: Villarreal vs Eibar

El Villarreal disputará este domingo, un partido en el que llega con la presión de sacar 3 puntos en casa si quieren continuar en racha hacia los puestos de Europa. Tras vencer al Salzburgo 2-1 en El Madrigal este jueves por la jornada de ida de la UEFA Europa League, el Villarreal debe volver a competir por la que, según su Director Técnico, Marcelino García, es la prioridad en las 3 competiciones en las que participan hasta ahora.

Sin embargo, el entrenador sabe que sus chicos podrían estar en un estado de cansancio acumulado, por lo que intentará ganar este encuentro desde temprano, para dar descanso a las piezas clave en este engranaje amarillo. El Villarreal se sitúa a 4 puntos del Sevilla en la pelea por los puestos clasificatorios a Europa, y sabe que no puede ceder ni un punto en el tramo decisivo del torneo.

Cuotas De Apuestas

villarreal

Villarreal
latest
eibar

Eibar
1.36

(Apostar €100 para ganar €136)
4.75

(Apostar €100 para ganar €475
9.00

(Apostar €100 para ganar €900)
mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Por otra parte, las preocupaciones del Eibar son otras, pues el modesto equipo ya está cerca del descenso, y cualquier tropiezo podría ser aprovechado por los contendientes de abajo.

Los dirigidos por Gaizka Garitano deben enfrentar este partido con la baja de 4 jugadores importantes, por lesión, como lo son Dídac Vilá, Jon Errasti, Abraham y Manu del Moral. Además, el italiano Piovaccari ha vuelto a ver la roja directa en el partido del fin de semana pasado, y estará fuera de la convocatoria por 2 partidos de sanción disciplinaria.

Sin embargo, Garitano ha dicho en rueda de prensa previa a la jornada del domingo, que ellos “también son un buen equipo”, y saldrán a buscar los 3 puntos ante un ‘submarino amarilla’ que, tocado por las bajas y el cansancio de la doble competencia, podría estar a tiro de un Eibar motivado. Ambos equipos sólo se han encontrado en una ocasión, y fue la jornada de ida a principios del año pasado, cuando, en Ipurua, quedaron tablas  en un 1-1 más aburrido que con buen juego.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


La actualidad del Villarreal es otra realidad que la contada el año pasado a mediados de septiembre del pasado año. Y es que el ‘submarino’ había enlazado 18 partidos sin perder en todas las competiciones desde noviembre 2014 hasta finales de enero de este año en curso.

Luego de la racha positiva que los catapultó a los primeros puestos de la clasificación, el Villarreal ha enfrentado un mes de febrero que pareciera estarles pasando factura por la competencia en 3 frentes a la que no están acostumbrados.

En lo que va de año, el Villarreal jugó 13 partidos, ganando 7, empatando 3 y perdiendo 3 encuentros (todos en el mes de febrero 2015). En este período, el amarillo anotó 18 tantos, para un promedio de 1.38 goles en cada partido disputado y encajó 14, dejando una media de 1 gol en contra en cada 90 minutos.

Estos números han permitido que el equipo haya podido mantener su posición aún atravesando la mala racha del mes de febrero. Pero los de Garitano deben comenzar a sumar puntos, y rápido, pues su más cercano competidor, el Málaga, ganó ante el FC Barcelona este sábado en Camp Nou, para acercarse a sólo 3 puntos del submarino.

Del otro lado del campo (y de la tabla), el modesto Elche lucha por mantener la categoría mientras se encuentra a sólo 4 puntos de volver al foso. Su paso por la Primera División del fútbol español ha tenido de todo, para un equipo que llegó sin muchas aspiraciones, pero ha logrado vencer a más de un poderoso rival con garra y compromiso más que buen fútbol.

Esto dicho, el año 2015 no ha cambiado mucho la perspectiva del equipo de Ipurua, pues siguen contando con más derrotas que victorias y la suficiente cantidad de puntos para mantenerse apenas detrás de la raya del descenso. Han participado en 7 partidos, logrando ganar los 2 primeros del año, empatando el siguiente, y se encuentran en racha de perdidos desde hace 4 encuentros.

En este período del torneo, los del Eibar han anotado sólo 6 goles, para una media de 0.8 goles por partido, y encajaron 10, para promediar 1.42 goles en contra cada 90 minutos.
Las probabilidades en este encuentro están bastante desparejas, y sitúan en un 60% las chances de ganar del Villarreal, mientras que el empate se lleva sólo 21% y la victoria sorpresa del Eibar, un 19%.

Estos números son bastante claros, y se espera un partido abierto para el Villarreal, que buscará liquidar el encuentro en la primera parte, para dar descanso a sus piezas importantes en el segundo tiempo, de cara a la vuelta en Austria la próxima semana por la UEFA Europa League.

Nuestra predicción concuerda con los estudios estadísticos que consultamos, y esperamos una amplia victoria del Villarreal desde temprano en el primer tiempo. En un Madrigal abarrotado, los de Marcelino García tendrán la localía, la plantilla y el fútbol a favor para terminar con un partido de trámite desde el primer momento.