Un recurso detallado de información de apuestas

Cuotas De Apuestas La Liga: SD Eibar vs Athletic Club Bilbao

En otro intenso enfrentamiento directo por la permanencia en la Liga BBVA, se enfrentan el SD Eibar y el Athletic Club de Bilbao, ambos empatados en puntos en la tabla de clasificación, y que han visto de reojo el descenso y deben ganar. El Director Técnico del Eibar, Gaizka Garitano, ha dado declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro, y ha dicho que el equipo eibarrés ha recuperado las buenas sensaciones, y deben jugar concentrados durante todo el partido si quieren vencer al Athletic y volver a sumar.

Cuotas De Apuestas

eibar

Eibar
latest
Athletic Club

Athletic Club
3.25

(Apostar €100 para ganar €325)
3.10

(Apostar €100 para ganar) €310
2.37

(Apostar €100 para ganar €237)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

El combinado azulgrana no ha puntuado en lo que va de segunda vuelta, y sólo se mantiene por encima del descenso por los 27 puntos que logró acumular en la primera vuelta de la Liga BBVA, cuando terminaron siendo la revelación del año 2014, tras ascender 2 años seguidos, desde Segunda B hasta Primera División. Arruabarrena, el mediocampista del equipo, ha dicho que deben ser “más humildes” y volver a concentrarse en los partidos para volver a jugar a tono.

Por otra parte, el Athletic Club bilbaíno debe dejar atrás la derrota y consiguiente eliminación de la UEFA Europa League sufrida esta semana en la jornada de vuelta de los dieciseisavos de final de la competición europea. El equipo de Valverde llega a este encuentro sabiendo que deben reponerse rápido a las adversidades y concentrarse en la Liga, porque están a un paso del descenso y pronto llega el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

El estratega sabe que el derbi vasco es “una oportunidad inmensa” para el que gane el encuentro, pues ambos se encuentran empatados, y tendrán la oportunidad de alejarse del foso. El Bilbao, sin embargo, enfrenta condiciones de cansancio acumulado tras dos semanas de competiciones europeas en las que se les ha exigido como equipo, y aún más cuando fueron eliminados en casa 2-3 ante el Torino italiano. Se espera que Valverde utilice un once alternativo, aunque guardó a Aduriz para el encuentro frente al Eibar, pues esa era su prioridad antes de Europa.

Ambos equipos sólo se han visto la caras en 2 ocasiones, dejando un registro de 3 empates. Ninguno de los dos equipos ha podido ganar este derbi, ni en Liga ni en Copa. En estos encuentros sólo se han anotado 2 goles, en el 1-1 de diciembre en San Mamés por la Copa del Rey, lo que da un promedio de 0.6 goles en total por partido.

La actualidad del equipo eibarrés pasa por un estigma de no haber podido puntuar en la segunda vuelta de la máxima competencia española, aún cuando en la primera parte del torneo hicieron un extraordinario papel. Para el Director Técnico, Gaizka Garitano, y sus jugadores, el bacho pasa por falta de concentración, pues no han habido cambios drásticos de juego ni en la alineación habitual del combinado azulgrana.

Los chicos recién ascendidos han participado en 8 partidos en lo que va de año 2015, y han ganado sólo 2, empatado 1 y conseguido 5 derrotas al hilo hasta este fin de semana. Esto le ha costado una gran cantidad de puestos y ha colocado en peligro el sueño de la permanencia para los eibarreses. Además, tras ser uno de los mejores porteros del año, el meta del Eibar, Xabi Irureta, ha encajado ya 11 goles en este mismo período de encuentros, promediando 1.4 goles recibidos por partido disputado, contra sólo 4 a favor, para un promedio de medio gol cada 90 minutos.

El Athletic Club Bilbao ha comenzado a salir del bache, tras conseguir más empates que derrotas en las últimas jornadas, lo que les ha permitido alejarse de lo que sería su primer descenso en toda la historia del club. Hasta el momento, el único equipo, junto al Real Madrid, que no ha descendido de categoría jamás, el es Athletic Club Bilbao.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Sin embargo, no todo han sido buenas noticias en este año 2015, pues luego de la derrota ante el Torino italiano este jueves por la Europa League, el vasco ha sumado su sexta derrota a la lista de este nuevo año. En este tiempo, el combinado rojiblanco ha disputado 15 partidos, ganando 4 encuentros, empatando 5 y terminando 6 en derrotas. En este intervalo, el equipo anotó 18 goles, para promediar 1.2 goles a favor por partido, y encajó la cantidad de 20 anotaciones, para 1.4 dianas en contra cada 90 minutos.

Las probabilidades de este encuentro, luego de un exhaustivo análisis de las estadísticas entre ambos equipos y la historia en común, son determinadas en una paridad casi total, con sólo un 38% de chances del Athletic Club de llevarse la victoria en Ipurua, 31% para el empate entre ambos, y 31% para la victoria del Eibar. Se espera un partido trabado, con pocos goles, debido a la sequía goleadora de ambos equipos y la buena defensa del Eibar.

Nuestra predicción, sin embargo, es para un victoria del Athletic Club Bilbao, quien, con la presión de no descender, buscará de todas formas ganar el encuentro. Además, el estratega Valverde, ha reservado piezas importantes para este encuentro que no disputaron los partidos de Europa, justamente pensando en ganar al Eibar, así que contará con su alineación titular completa para este compromiso. Esperamos un empate al término de la primera mitad, que seguramente logrará romper el Bilbao a mitad del segundo tiempo, para vencer al Eibar por la mínima diferencia ya cerca del pitazo final.