Un recurso detallado de información de apuestas

Cuotas De Apuestas La Liga: Real Madrid CF vs Villarreal CF

En el último partido de la jornada de este domingo por la cita 25 del calendario de juegos de la Liga BBVA, aparece un partido que a primera vista se antoja de trámite, pero que une al primero de la tabla y al sexto, el Villarreal. En rueda de prensa esta semana, el Director Técnico de la casa blanca, Carlo Ancelotti, ha dado su impresiones sobre el primer equipo y la evolución de las lesiones de varios de sus jugadores.

De cara al partido más importante de la temporada el 22 de marzo frente al FC Barcelona por el Clásico español, Ancelotti enfatizó que Modric y Ramos volverán para el encuentro en Camp Nou, y que James Rodríguez podría o no estar listo para esa fecha tan importante. Destacó que Coentrao ya está listo para jugar, mientra que Gareth Bale ya participa de los entrenamientos. Además, el estratega italiano, habló sobre Isco, y dijo que “mientras juegue así, siempre jugará” dando a entender que siempre sería titular en el equipo blanco. Por otra parte, dijo que su principal objetivo ahora, es ganar todos los encuentros de aquí a la fecha del Clásico en el Camp Nou.

Cuotas De Apuestas

real madrid

Real Madrid
latest
villarreal

Villarreal
1.22

(Apostar €100 para ganar €122)
6.50

(Apostar €100 para ganar) €650
13.00

(Apostar €100 para ganar €1,300)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Por su parte, el submarino amarillo de Villarreal ha venido firmando una muy buena temporada, y no sólo en la Liga, sino en la Copa del Rey y la UEFA Europa League, siendo que en ambas competiciones siguen vivos y coleando.

El director Técnico de la entidad deportiva amarilla, ha dicho en rueda de prensa este sábado antes del enceuntro en el Bernabéu, que irán a por el Madrid, y que buscarán ser intensos, para que los merengues “no tengan su día” y tropiecen con ellos en el camino al título de Liga.

Por otra parte, los jugadores afirmaron sentirse en el mejor momento de la temporada, luego de vencer al Red Bull de Salzburgo 1-3 a domicilio por la jornada de vuelta de los Dieciseisavos de Final de la UEFA Europa League. En este partido Vietto, el arma letal del submarino, volvió a anotar dos goles para lapidar toda esperanza del humilde equipo austríaco en la noche del jueves. El combinado amarillo se presenta ordenado y con buen juego en todas sus líneas y puede amenazar al Madrid.

Ambas escuadras se han visto las caras en 7 oportunidades desde el año 2011, por ocasión de la Liga BBVA, dejando un saldo positivo para el equipo del Bernabéu, con 5 victorias blancas y 2 empates. En este intervalo de partidos, se anotaron la cantidad de 27 goles entre ambos, para una media goleadora de 3.9 goles totales por partido disputado.

La actualidad del Real Madrid pasa por un repunte de resultados positivos, luego de ser abiertamente criticados por la goleada en contra en el Vicente Calderón por el derbi madrileño hace 3 semanas. Sin embargo, los dirigidos por Ancelotti han sabido salir adelante, y ya se han reencontrado con el gol en varias ocasiones.

Lo que era una crítica hace 15 días, ahora se convierte en una amenaza para los demás equipo que quieran enfrentar al líder. El Real Madrid Club de Fútbol se encuentra en la primera posición de la Liga BBVA, y se eleva sobre su archirrival y más cercano competidor, el FC Barcelona, por 1 punto a falta de un partido, donde tiene el chance de aumentar la ventaja a 4 puntos, que son la prioridad de cara al inminente partido de vuelta en el Camp Nou.

Con un diferencial de goles de +52, el equipo merengue es una total máquina goleadora, y se espera que para este domingo el italiano Ancelotti utilice su once de lujo para asegurar el liderato. Las estadísticas del Real Madrid se encuentran por encima de cualquier equipo de la Primera División de España, y sólo son comparables a las del FC Barcelona.

El Villarreal enfrenta el reto de quedar entre los primeros 4 clasificados, para participar de la UEFA Champions League en la próxima temporada, y para ello tiene que buscar buenos resultados en partidos como los del domingo, antes rivales fuertes y decisivos.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Sin embargo, su técnico Marcelino, sabe que no puede aspirar a mucho de visita en el mítico Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid. El submarino amarillo se encuentra en la sexta posición, con un acumulado de 44 puntos, que lo sitúan a una unidad bajo el Sevilla y a 3 por encima de un Málaga que viene inspirado venciendo a todo el que se meta en medio.

Por esto el estratega del equipo planea salir con el once titular y buscar contrarrestar la apisonadora blanca con buena defensa y contraataques rápidos y decisivos. El Villarreal posee un diferencial de goles de +16 y planea pasar al Sevilla este fin de semana, s saca un buen resultado de su visita al Real Madrid.

Las probabilidades de este partido dan al Real Madrid como amplio favorito, con un 53% de chances de ganar el encuentro, con una alta posibilidad de goleada. Al Villarreal le da un 29% para dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu, mientras que el empate entre ambos sólo cuenta con 18% de chances de ocurrir. Se espera un partido cerrado al inicio del encuentro, y a medida que pasen los minutos tomará control el equipo blanco.

Nuestra predicción es para una goleada contundente, que de un golpe de autoridad en Madrid, sin dejar chances a la recuperación del FC Barcelona. Debido a la gran cantidad de goles marcado con anterioridad en estos cotejos entre ambos, esperamos al menos un 3-1 a favor de Madrid, luego de cerrar el primer tiempo con un 1-0.