Un recurso detallado de información de apuestas

Cuotas De Apuestas Copa FA: Manchester United FC vs Arsenal FC

El Manchester United de Louis Van Gaal llega este lunes al partido por los Cuartos de Final de la FA Cup, con situaciones muy parecidas, pero en momentos históricos muy diferentes, estos dos grandes exponentes del fútbol inglés se enfrentan por conseguir el único título que les queda por disputar esta temporada. Los dirigidos por Louis Van Gaal gozan de un leve favoritismo con respecto al Arsenal de Wenger, que atraviesa un bache de críticas y malos resultados, y podría costarle el puesto al mítico Director Técnico francés.

Por otra parte, Van Gaal ha dado declaraciones en la rueda de prensa previa al partido del lunes, y fue enfático al referirse a Wenger como una leyenda, y que junto a Alex Ferguson, para el holandés, representan instituciones del balompié británico por el compromiso demostrado con los años hacia sus clubes. Además, dijo que este bien podría ser el partido más importante de ambas escuadras, pues además de ser rivales de FA Cup, se encuentran en la batalla directa por los puestos de UEFA Champions League del próximo año, en la Barclays Premier League. Los ‘reds’ deben sortear el partido ante el Arsenal si quieren seguir vivos en la única competencia que podría darles un título en lo que resta de temporada 2014/15.

Cuotas De Apuestas

manchester united

Manchester United
latest
arsenal

Arsenal
2.50

(Apostar €100 para ganar €250)
3.40

(Apostar €100 para ganar) €340
3.00

(Apostar €100 para ganar €300)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

El Arsenal FC de Arsene Wenger ha sido duramente criticado por la debacle en casa ante el AS Monaco en la pasada jornada de la UEFA Champions League; sin embargo, los ‘gunners’ llevan una increíble racha de 7 juegos ganados en los últimos 8 partidos disputados, lo que los ha colocado por delante del Manchester United en la carrera hacia el cuarto puesto clasificatorio a la UEFA Champions League.

Wenger se dirigió a los periodistas ingleses en una rueda de prensa previa al encuentro del lunes, e hizo hincapié en que la posesión del balón no es tan importante para su equipo, como lo es saber hacer las cosas cuando lo tienen. El estratega francés recordó vencer al Manchester City en el Etihad Stadium tras poseer el balón en apenas un 35% durante todo el encuentro de fútbol. Los jugadores se encuentran altamente motivados, y desean mejorar la opinión pública y de los aficionados del equipo ganando este partido a los ‘Reds’, quienes se encuentran en la misma situación de necesidad de victoria que el Arsenal. El combinado londinense cuenta con todas sus fichas estelares para enfrentar el partido ante el Manchester United, y espera salir vencedor para resarcir el episodio Champions.

Ambas escuadras se han visto las caras directamente en 10 ocasiones desde la temporada 2010/11, a razón de la Barclays Premier League y la FA Cup, dejando un saldo positivo para los de Van Gaal de 7 victorias, 2 empates y 2 juegos ganados por los londinenses. Durante este intervalo de partidos, ambos equipos lograron marcar la cantidad global de 26 goles, para un promedio de 2.6 anotaciones globales por cada 90 minutos de juego disputados.

La actualidad del equipo de Manchester pasa por un momento de transición, luego de una temporada incierta que los dejó fuera de la UEFA Champions League por primera vez en años, tras cambiar de Director Técnico por la renuncia de Sir Alex Ferguson hace 2 temporadas, quien estuvo al mando del equipo rojo por 27 años consecutivos. En esta temporada, con la contratación del holandés Louis Van Gaal, el United ha comenzado a recobrar su juego, y los buenos resultados que traía con él. Tras un comienzo lleno de tropiezos, el Manchester United ha mejorado en este año 2015, lo que lo ha llevado a ocupar la cuarta plaza de la tabla de posiciones de la English Premier League, con un total de 53 unidades acumuladas, que los sitúan apenas a 1 punto por detrás del Arsenal y 2 puntos sobre el Liverpool FC en la pelea por la Champions.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Tienen un diferencial de +23, que podría ayudar en caso de empate. En lo que va de año 2015, el United ha disputado la cantidad de 13 encuentros, de los cuales resultó vencedor en 8 ocasiones, empató 3 veces y perdió sólo en 2 oportunidades, contando disputas por la Premier League y FA Cup. En estos encuentros disputados en 2015, el equipo de Van Gaal anotó la cantidad de 22 goles a favor, para promediar 1.70 anotaciones cada 90 minutos de juego, mientras que recibió sólo 8, dejando una media de goles permitidos de 0.6 dianas cedidas por partido.

Por su parte, el Arsenal FC tampoco ha hecho una mala temporada; lo que tanto afición como medios de comunicación le reclaman al estratega francés que rige la entidad deportiva londinense, es la falta de títulos para añadir a una vitrina que permanece vacía en comparación con otros grandes equipos de Inglaterra. Sin embargo, en este momento se ubican en la tercera posición de la tabla de clasificación de la Premier League, con un total de 54 unidades, que lo sitúan a 4 puntos del segundo puesto, ocupado por el actual campeón inglés, el Manchester City de Manuel Pellegrini; además, se hallan a un sólo punto del Manchester United por el cuarto puesto, y este partido podría ser determinante psicológicamente de cara al partido de Liga que definirá la cuarta plaza en las próximas semanas.

En el año 2015, los ‘gunners’ han disputado la totalidad de 13 partidos, incluyendo Premier League, UEFA Champions League y FA Cup, de los cuales salió victorioso en 10 oportunidades, no empató ningún partido y perdió sólo 3. En este tiempo, el equipo de la capital inglesa anotó 27 goles a favor, para totalizar un promedio de 2.1 anotaciones por encuentro, y recibió apenas 10 goles en contra, para un promedio de 0.7 dianas concedidas cada 90 minutos de juego.

Las probabilidades en este encuentro, luego de un estudio minucioso de los datos previos al partido, se reparten en este orden: 44% de chances para la victoria del anfitrión, Manchester United, mientras que la potencial victoria del Arsenal FC se encuentra en 39%, dejando sólo un 17% para el empate entre ambos equipos. Se espera un partido trabado, con una posesión del balón de más del 58% para el Manchester United, mientras el Arsenal intentará jugar a la contra ante un United que no regala espacios tan fácilmente.

Nuestra predicción es una victoria del Manchester United, con un marcador abultado de, al menos, 3-2. Esperamos un empate 1-1 al final del primer tiempo, y a medida que ambas escuadras aumenten la presión y ritmo del partido, abrirán más espacios que aprovecharán ambos. Sin embargo nos decantamos por un ventaja final del equipo de Old Trafford en los últimos minutos el encuentro.