Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico UEFA Champions League: FC Barcelona vs Bayern München

Este miércoles 6 de abril de 2015 se vivirá en el Camp Nou de la ciudad de Barcelona el segundo partido de la ida de las Semifinales de la UEFA Champions League. Este encuentro tendrá como protagonistas al FC Barcelona de Lionel Messi y al Bayern München de Pep Guardiola, ambas escuadras tienen la obligación de estar en la Final de Berlín.

El FC Barcelona tiene como principal objetivo el no permitir anotaciones en casa, si quiere asegurar una vuelta menos exigente en el Allianz Arena. Sin embargo, detener a uno de los equipos más arrolladores de Europa no es tarea fácil.

Hace ya dos temporadas, el cuadro bávaro les endosó un 7-0 imponente en la eliminatoria por las semifinales en la última temporada en la que Bayern salió campeón; con este recuerdo aún fresco, el Barcelona debe salir a buscar ganar desde el primer minuto. El Directo Técnico del combinado catalán, Luis Enrique, dijo no sentirse favorito, y que su equipo saldrá a por la victoria desde el comienzo. El equipo blaugrana no posee bajas sensible más allá de la ausencia por lesión de Mathieu.

Por otra parte, el cuadro alemán llega a este encuentro con la necesidad imperiosa de marcar al menos un gol en el feudo catalán. El Directo Técnico del Bayern, Josep Guardiola, quien entrenó al Barcelona por gran cantidad de años, sabe cómo vencer al Barcelona, pero con un equipo plagado de lesiones, y en feudo enemigo, la tarea será más que titánica.

Sin embargo, y según las declaraciones del estratega catalán en la rueda de prensa previa al partido, su equipo saldrá a intentar un ataque contundente, para buscar asegurar su pase a la final con un marcador favorable en la carretera. Las lesiones sensibles del Bayern son Alaba, Badstuber, Ribery, Robben y Lewandowski.

Apostar Ahora:

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 100€ de bienvenida Revisión Apostar
2 Disfruta de hasta tres promociones de bienvenida combinadas Revisión Apostar
3 Bono Bienvenida de 100€ Revisión Apostar

Cara a Cara

Para esta estadística en particular, hemos tomado los últimos 4 enfrentamientos directos entre ambas escuadras, desde la temporada 2011/12. Tomando en cuenta estos últimos enfrentamientos, tenemos que el club bávaro ha obtenido un total de 3 victorias, mientras que el cuadro catalán sólo venció en una ocasión.

Durante este intervalo de partidos, ambos equipos anotaron un global de 11 goles en total, para dejar un promedio de 2.75 anotaciones por partido disputado entre ambos. Esto nos permite predecir un partido plagado de ocasiones de gol y un marcador final con al menos 2 dianas.

Actualidad

FC Barcelona: el equipo azulgrana llega a esta ida de Semifinales de UEFA Champions League con un récord impecable en el que no ha permitido derrotas en partidos, de todas las competiciones en las que participa. Además, en los últimos 10 partidos, el combinado catalán sólo empató uno ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán. En estos últimos 10 encuentros del Barcelona, lograron anotar la cantidad de 49 goles a favor, para dejar un promedio de 4,9 anotaciones por partido disputado; mientras que permitieron apenas 9, dejando un promedio de 0,9 dianas en contra cada 90 minutos.

La forma del Barcelona puede observarse en las 3 competiciones que disputa: se encuentran en la final de la Copa del Rey, en Semifinales de Champions y se ubican en la primera plaza de La Liga BBVA, con un acumulado de 87 unidades, que le sitúan a 2 puntos sobre su eterno rival, el Real Madrid. Además, están a 11 puntos del tercer puesto y tienen un diferencial de +86 goles. Siendo así, el Barca podría considerarse favorito para este encuentro de Semifinales de Champions, sin embargo, las estadísticas alemanas no se quedan atrás, mientras que la historia reciente tampoco se encuentra a favor de los de la Masía.

Bayern München: el combinado bávaro posee unas estadísticas actuales arrolladoras, sobre todo en la máxima competición de clubes de Europa. Tras perder en Portugal por marcador de 3-1, volvieron para efectuar una remontada descomunal con un 6-1 en casa que dejó fuera al Porto de toda recuperación. Como siempre, los alemanes no dejan nada a la suerte, como lo demostraron en la pasada Copa del Mundo de la FIFA.

En la Bundesliga alemana, el equipo de Pep Guardiola es prácticamente campeón, ubicándose en la primera plaza, con un acumulado de 76 unidades, que le sitúan a 14 puntos de su más cercano perseguidor, el Wolfsburg. Además, se encuentran a 16 del tercer puesto, con un diferencial de goles de +62, 31 goles a favor más que el Wolfsburg. Avasallante.

En lo que va de año 2015, el combinado de Múnich ha mantenido una buena forma general, manteniéndose a tope en todas las competiciones, sin embargo, en las últimas semanas y debido a las lesiones, el equipo ha perdido algo de tracción y espera recuperarla ante el Barcelona este miércoles. En los últimos 10 partidos, de los de Guardiola han logrado salir vencedores en apenas 6 oportunidades, mientras que perdieron en las otras 4. Esto nos da un porcentaje de victorias del 60%, para un equipo que promedia 85%.

Durante este intervalo de partidos, el Bayern anotó la cantidad de 15 goles, para dejar un promedio de 1,5 goles a favor por partido; mientras que recibió 9, dejando un promedio de 0,9 anotaciones en contra cada 90 minutos.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas! real cta button


Pronóstico

Tomando en cuenta los distintos factores que influyen en la predicción de un encuentro de fútbol de esta categoría, como estado anímico de los jugadores, forma general del equipo y resultados recientes, tenemos como conclusión, junto a las mejores casas de apuestas, que el FC Barcelona tiene una probabilidad neta de ganar del 53%, mientras que el Bayern se lleva el 35% de chances de vencer de visita, y un empate entre ambos sólo se daría en 12%.

Esperamos un partido trabado, con mucho juego e intensidad en el mediocampo, mientras que el Bayern podría tener mayor posesión y manejo del balón. El Barcelona últimamente deja jugar más al rival, y ese es precisamente el juego que necesita Guardiola. Sin embargo, pronosticamos una victoria blaugrana, modesta de 2-1 al término del encuentro. Dicho resultado no contradice las estadísticas de goles marcados entre ambos equipos en encuentros anteriores, y aunque podría resultar un empate, es poco probable que suceda en está ocasión.