Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico UEFA Champions League: Atlético de Madrid vs Real Madrid

Para el primer partido de la jornada de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2014/15 tenemos la reedición de la gran Final del año pasado, que enfrenta al Atlético de Madrid y Real Madrid en un Derbi madrileño que promete ser sumamente intenso.

Luego de un gol de Sergio Ramos en el último minuto, el Real Madrid consiguió arrebatarle el título de Campeón de Europa a un Atleti que lo merecía todo.

El Club Atlético de Madrid llega a este encuentro en condición de invicto y en habiendo ganado todos sus encuentros en casa en competiciones europeas desde el año 2012. Los dirigidos por Diego Pablo Simeone buscarán sacarse la espina de haber entregado la Final de Champions el año pasado en el último minuto, y para ello tendrán que vencer a un Real Madrid que luce renovado e invencible luego de sus últimos partidos en la Liga BBVA.

Cuotas De Apuestas

Atletico De Madrid

Atletico De Madrid
latest
Real Madrid

Real Madrid
2.87

(Apostar €100 para ganar €287)
3.30

(Apostar €100 para ganar) €330
2.70

(Apostar €100 para ganar €270)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

El Cholo Simeone ha dado declaraciones en las ruedas de prensa previas al partido de este martes, en las que fue enfático al afirmar que saldrán con todas las ganas a vencer a un rival al que vencieron 4-0 en el último antecedente en el Vicente Calderón hace apenas un par de meses.

Sin embargo, tanto Simeone como el resto de la plantilla saben que no pueden permitir ventajas a los blancos, pues podrían terminar entregando la eliminatoria de manera temprana.

Por otra parte, el Real Madrid goza de un momento en el que hace gala de toda su potencia en cada enfrentamiento, y que demuestra un equipo comprometido a ganar todas las competiciones que enfrenta.

En la rueda de prensa previa al encuentro del martes, los jugadores dieron a conocer su ansiedad y expectativa ante un partido que les hace mucha ilusión, y avisan que no repetirán los errores del último cotejo en el Vicente Calderón. Además, Carlo Ancelotti, Director Técnico de la entidad madrileña, ha dicho que no piensa en el Atlético de Madrid como una bestia negra, y que sólo se ocupará de avanzar a las Semifinales, más allá de buscar una venganza personal.

Para este partido, Ancelotti cuenta con todas sus piezas fundamentales, que además viene de un descanso obligado por sanciones en la última jornada de la Liga BBVA; esto le da un plus al esquema a plantearse por el italiano, y espera sacar partido de esto desde el primer minuto.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Cara a Cara

Para esta estadística tomaremos en cuenta los últimos 10 partidos disputados entre ambas escuadras en el marco de la Liga BBVA, Copa del Rey y UEFA Champions League, que ha dejado un balance de 4 juegos ganados por el Atlético de Madrid, 3 empates y 3 encuentros con victoria para los vikingos; estos números significan una remontada histórica rojiblanca, en el que el dominio de los derbies pasó al lado del Manzanares.

Durante estos encuentros, ambos equipos lograron anotar la cantidad total de 28 goles globales, que tomando los 10 partidos nos dejan un promedio goleador de 2.8 anotaciones por partido disputado entre ambos clubes madrileños. Esto nos permite anticipar un resultado que ronde los 2 goles anotados entre ambos equipos, con una alta de 2.

Actualidad

Atlético de Madrid: los colchoneros llegan a este partido de Cuartos de Final de UEFA Champions League en buena forma, contando el desempeño físico de sus jugadores y lo que podemos entrever de los entrenamientos y reacciones públicas del equipo. Sin embargo, los últimos resultados le han costado al Atleti la lucha por el título de la Liga BBVA, y han puesto en duda su superioridad.

En la tabla de clasificación de la Liga, se ubican en la tercera posición , con un acumulado de 66 unidades, que le alejan a 7 puntos del Real Madrid, y apenas uno por encima del Valencia CF, que ya les sobrepasó en par de oportunidades. Con un diferencial de goles de +34, el Atleti ya perdió toda posibilidad de luchar por el máximo galardón español.

En los últimos 10 partidos disputados por el Atlético de Madrid en este 2015, los resultados dejaron un total de 5 victorias colchoneras, habiendo conseguido 4 empates y una derrota, por la Liga BBVA y la UEFA Champions League. Durante este intervalo de partidos, el rojiblanco logró anotar la cantidad de 13 goles a favor, para dejar un promedio de 1.3 anotaciones por partido disputado; mientras que apenas permitieron 4 dianas en contra, lo que deja un impresionante registro defensivo de 0.4 goles en contra cada 90 minutos de juego.

El Atleti buscará hacer gala de esa línea defensiva férrea, y un ataque inteligente y explosivo, para sacar venganza y ventaja en el Vicente Calderón.

Real Madrid: del otro lado del campo tendremos a un equipo merengue que comenzó el año 2015 con innumerables dudas y decepciones, y que ya daba la impresión de haber abandonado la esperanza de conseguir un título en el resto de la temporada.

Sin embargo, los de Ancelotti han tenido un resurgimiento en las últimas semanas, que los ha llevado de nuevo al favoritismo en todas las competencias que disputan. Ubicándose a sólo 2 puntos del líder, FC Barcelona, y a 4 por encima del Atlético de Madrid en lo que respecta a la tabla de clasificación de la Liga BBVA, con un acumulado de 73 unidades y un diferencial de goles de +65, los blancos apuntan a arrebatar todos los trofeos que puedan en el transcurso de un mes.

Durante este año 2015, el Real Madrid atravesó muchos altibajos, pero pareciera haber resurgido de las cenizas, y ahora se encuentra en mejor forma que nunca. Los últimos 10 partidos de los de Valdebebas han dejado un total de 6 victorias para los blancos, consiguiendo 1 empate y apenas 3 derrotas, por la Liga BBVA y la UEFA Champions League.

Durante este intervalo de encuentros, los vikingos lograron anotar la cantidad total de 25 goles a favor, lo que nos deja un promedio goleador de 2.5 anotaciones por partido; mientras que permitieron un total de 9 goles con contra, lo que permite un promedio de 0.9 dianas encajadas cada 90 minutos de juego disputados.

Pronóstico

Luego de un estudio minucioso de los factores que entran en acción en un pronóstico acertado de encuentros de fútbol, tenemos que el 47% de las probabilidades es para una victoria del equipo anfitrión, mientras que el Real Madrid posee un 41% de chances de vencer al Atleti a domicilio, y un 12% predice un empate entre ambas escuadras.

Se espera un partido trabado, jugado en su mayoría en el mediocampo, que estará marcado por las entradas duras y la garra de ambos equipos.

Nuestra predicción para este encuentro, contrastando con las mejores casas de apuestas de internet, es para un empate 0-0 al término del primer tiempo; mientras que para el segundo episodio esperamos un 1-1 final, que le daría la ventaja a los blancos de cara al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu, la próxima semana.