Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico: RCD Espanyol vs FC Barcelona

Este sábado 25 de abril de 2015 se jugará la jornada 33 de La Liga BBVA, y nos trae varios enfrentamientos interesantes; comenzando bien temprano con el Derbi de Barcelona entre el Espanyol y FC Barcelona. Este partido, a jugarse en feudo de los pericos, tendrá un carga adicional, y es que el líder de la competición, Barcelona, no puede darse el lujo de perder ni un punto en la batalla por el título.

El RCD Espanyol es un modesto equipo de Catalunya que cada año debe enfrentar el derbi como un partido más, en el que los blaugranas saldrán a vencer de cualquier manera. Año tras año se ven acorralados por un equipo que les supera en todas las líneas, jugador a jugador. Este año, el combinado perico tiene otras aspiraciones: vencer por primera vez en un derbi en Cornellá.

Cuotas De Apuestas

espanyol

Espanyol
latest
barcelona

Barcelona
12.00

(Apostar €100 para ganar €1,200)
6.00

(Apostar €100 para ganar €600)
1.25

(Apostar €100 para €125 ganar )
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

En la rueda de prensa previa al encuentro de este sábado, el Director Técnico del RCD Espanyol, Sergio González, ha dado declaraciones en las que asegura tener todo lo necesario para vencer a los culés en está nueva edición del Derbi de Catalunya. El estratega español cuenta con toda su plantilla en pleno para enfrentar el compromiso de este sábado.

Por su parte, el FC Barcelona, luego de conocer el resultado del sorteo de este viernes, que le sitúa en un enfrentamiento de Semifinales de UEFA Champions League frente al Bayern München de Pep Guardiola, apenas ha tenido tiempo para preparar el partido ante el Espanyol.

Sin embargo, Luis Enrique, Directo Técnico de la entidad deportiva catalana, ha dado declaraciones en la rueda de prensa posterior al sorteo de Champions, y además de referirse al cotejo del certamen europeo, mencionó estar concentrado en este momento en ganarle al Espanyol el sábado en el derbi, para poder continuar en la lucha por el título de campeón de La Liga BBVA. El Barça contará con la plantilla habitual, a excepción de Andrés Iniesta y Thomas Vermaelen, ambos ausentes por lesión.

Cara a Cara

Para este análisis en particular, hemos decido tomar los últimos 10 partidos que enfrentaron directamente a ambos equipos, como muestra para determinar el porcentaje de partidos ganados y goles anotados.

Estos últimos 10 enfrentamientos directos entre Espanyol y Barça ha dejado como registro un promedio de victorias ampliamente favorable al combinado blaugrana. El FC Barcelona ha ganado 8 de estos encuentros, empatando 1 y perdiendo otro, lo que nos deja con un 80% de partidos ganados por el Barça en los últimos 10 encuentros. Cabe destacar, que el único partido en que ganó el Espanyol, fue un amistoso en el Camp Nou en el año 2011.

Este intervalo de partidos vio un total de 39 goles anotados entre ambas escuadras, lo que nos deja con un promedio de anotaciones globales de 4 dianas por partido. Promedio en el cual, el Barcelona ha anotado más del 70% de los goles.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Actualidad

RCD Espanyol: el equipo perico atraviesa por una racha de ligera mejoría con respecto a los demás tramos de la temporada, donde han logrado hilvanar un total de 6 encuentros sin permitir derrota, lo que les ha dado un boost de confianza de cara al derbi catalán de este sábado.

La necesidad del combinado blanquiazul de ganar este partido es imperiosa, pues se encuentran en la lucha por acceder a la séptima plaza, que es la prioridad de la entidad en en este tramo. Se ubican actualmente en la décima posición de la tabla de clasificación de La Liga BBVA, con un acumulado de 42 unidades, que le coloca en un empate técnico con el Celta de Vigo, que enfrentará al Real Madrid el domingo. Apenas un punto los separa del Rayo Vallecano, su más cercano perseguidor.

Los últimos 10 partidos del Espanyol han sido los mejores 10 de la temporada para el combinado de Cornellá. Un total de 3 partidos culminados en vitoria perica, 4 empates y 3 derrotas dan testimonio del buen momento que atraviesa el Espanyol, y de lo que buscarán lograr en el derbi del sábado. El equipo anotó un total de 9 goles a favor durante este intervalo de encuentros, lo que deja un promedio de 0,9 anotaciones por partido; mientras que permitieron 8 dianas en contra, para dejar un promedio de 0,8 goles encajados cada 90 minutos de juego.

FC Barcelona: por su parte, el FC Barcelona de Lionel Messi llega a este encuentro con un objetivo claro: pleno de victorias hasta la última fecha del torneo para ser campeones de Liga. Sin embargo, el doble frente y un pronto encuentro ante el Bayern München en la UEFA Champions League podría mermar la concentración en el torneo local.

El Barça necesita una victoria en Cornellá este sábado, si quiere mantener a raya a su archirrival, el Real Madrid en la contienda por el trofeo más prestigioso del país ibérico. El liderato del Barcelona se vería amenazado si entregan puntos en el feudo del Espanyol, pues se ubican en la primera casilla de la tabla de clasificación, acumulando 78 puntos, que le separan apenas por 2 unidades del equipo blanco, que no le pierde pista en la carrera.

Si tomamos los últimos 10 partidos del FC Barcelona para crear una estadística en cuanto al estado físico y momento actual del club catalán, tenemos que han logrado conseguir un total de 9 victorias, con 1 empate y ningún empate. Además, se encuentran en una racha de 13 partidos sin perder en todas las competiciones que enfrentan.

Durante este intervalo de partidos, el Barça ha logrado anotar un total de 25 goles a favor, dejando como promedio 2,5 dianas por partido; mientras que permitió un total de 5 anotaciones en contra, lo que nos deja promediando apenas medio gol en contra cada 90 minutos de juego disputados.

Pronóstico

Luego de tomar en cuenta todos los factores que influyen en la predicción de un partido de fútbol, y de llevar a cabo un estudio minucioso de estos, hemos llegado a la conclusión, junto a las mejores casa de apuestas de internet, de que el RCd Espanyol tiene una probabilidad sólida de ganar el encuentro de apenas un 27%, mientras que el FC Barcelona posee 54% de chances de vencer en el Power8 Stadium, y un 19% dice que ambos equipos terminarán empatando el cotejo.

Esperamos un partido cerrado, jugado en su mayoría en el centro del campo, con un Barcelona apelando al buen fútbol y la posesión del balón. Nuestra predicción para este encuentro es de una victoria del FC Barcelona de al menos 2 goles de ventaja al término del primer tiempo, y un 3-1 en el global al sonar del pitazo final.