Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico Liga BBVA: Sevilla vs FC Barcelona

El FC Barcelona se enfrentará al Sevilla FC por segunda oportunidad en la temporada 2014/15 de la Liga BBVA. El equipo azulgrana visita a los blanquirrojos en el Ramón Sánchez-Pizjuán con capacidad para 45 mil espectadores.

La victoria del Sevilla el día 7 de abril ante el Levante por 2-1, para abrir la jornada 30, exhibe de nuevo esa pegada letal que tanto crédito le está dando al equipo esta temporada y apoyado en la solidez y el equilibrio defensivo desde el que se construyen los éxitos del bloque de Unai Emery, el vasco que se desempeña como Director Técnico del equipo andaluz y que ha renovado nexos con el club recientemente.

Los blanquirrojos acumulan la escalofriante cifra de siete partidos oficiales ganados de forma consecutiva. Su último triunfo le permite seguir soñando con la UEFA Champions League en las 9 jornadas que restan. Las rotaciones volvieron a funcionar y el equipo dosificó con éxito sus esfuerzos, pensando en lo que se le avecina: el Barça, el sábado en La Liga y el Zenit de San Petersburgo el jueves en la UEFA Europa League. Ambos choques, a jugarse en el fortín del Sánchez Pizjuán.

Por otra parte, el FC Barcelona también solidificó su liderato de la Liga BBVA al golear por 4-0 al Almería con otra actuación más eficaz que brillante. El encuentro, correspondiente a la trigésima jornada del torneo español, se resolvió con los goles de Lionel Messi, Marc Bartra y doblete de Luis Suárez. De esta forma, el líder indiscutible sigue a 4 puntos en su ventaja sobre el Real Madrid.

Cuotas De Apuestas

sevilla

Sevilla
latest
barcelona

Barcelona
6.00

(Apostar €100 para ganar €600)
4.75

(Apostar €100 para ganar) €475
1.50

(Apostar €100 para ganar €150)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

La sorpresa de la alineación del FC Barcelona fue la suplencia del brasileño Neymar. Durante la mayoría de su estadía, no se notó la diferencia entre el líder de la Liga BBVA y un equipo que ocupa puestos de descenso, ya que en la primera parte mostró la misma imagen espesa de las últimas semanas, pero en los restantes 45 minutos.Tampoco mejoró mucho el equipo azulgrana en el inicio de la segunda parte, pero se aferró de nuevo al brillo individual para resolver.

Cara a Cara

Para el análisis de este encuentro, se tomaron los últimos 11 encuentros directos que han disputado ambas escuadras, los cuales incluyen 9 partidos de Liga y 2 encuentros (ida y vuelta) de la final de la Supercopa de España disputada en el año 2010.

Los 11 partidos aludidos en este estudio terminaron de la siguiente manera: 8 en victoria para el FC Barcelona con un margen de 72.7% con una sola victoria favorables al Sevilla FC (9%).Sólo 2 empates, en el 2011, se han generado, lo cual lo coloca con un 18.3% para dicho resultado. Durante estos partidos fueron marcados la totalidad de 41 goles siendo asombrosamente favorecidos los blaugranas (32 del Barcelona ante 9 tantos del Sevilla FC), lo que nos deja con un promedio de goles de 3.72 anotaciones globales por partido disputado entre ambos.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Actualidad

Sevilla: en el campeonato doméstico, el Sevilla FC ha recuperado terreno respecto a su rival más directo en la pelea por alcanzar la cuarta plaza de la clasificación, el Valencia CF. Los rojiblancos tienen a la vista en La Liga BBVA, varios partidos que pueden marcar su futuro en la competición. El primero de ellos se jugará el sábado a las ocho de la tarde en Nervión ante el Barcelona.

Actualmente poseen un acumulado en la tabla general de 61 unidades, a 1 del Valencia CF y para cupo en la próxima UEFA Champions League, además le sacan una diferencia cómoda al quinto lugar de 11 puntos.

Durante lo que va de este año 2015, los blanquirrojos han disputado la totalidad de 9 encuentros de Liga BBVA y un juego amistoso en Argentina donde se jugó la Copa Euro Americana; de los cuales lograron salir vencedores en 8 oportunidades, un solo empate y una derrota en dicha copa realizada en Argentina. Durante este intervalo de partidos jugados, el Sevilla FC logró anotar en 20 oportunidades, para dejar un promedio goleador de 2 goles por partido; mientras que permitió apenas 9 dianas en contra, para promediar sólo 0.9 goles encajados cada 90 minutos de juego, casi asegurando un gol en su contra. Cabe destacar que ha sido el mejor tramo de los sevillanos a la mano de su director técnico Unai Emery, solamente logrando un empate en Liga. Todos los partidos han salido con 3 puntos en mano.

FC Barcelona: el líder del campeonato español, tuvo suficiente con jugar a media máquina para golear a Almería por 4-0 en su último encuentro de la Liga BBVA y le metió presión a Real Madrid a 4 puntos de diferencia, el inmediato perseguidor. Con la mitad del equipo titular sin jugar para poder descansar antes de los próximos compromisos fundamentales, el marcador lo abrió Lionel Messi para ponerse a solo 4 goles de Cristiano Ronaldo, máximo goleador del campeonato, y su equipo ya acumula 74 puntos en la tabla general

Los partidos que ha disputado el combinado catalán en lo que va de este año 2015, han sido un total de 10 encuentros, (7 de liga, 2 de UEFA Champions League y uno de Copa del Rey) de los cuales ha logrado salir vencedor en 9 oportunidades, dejando una sola derrota a principio de año ante el Málaga en el torneo local. Durante este intervalo de partidos, el FC Barcelona anotó la cantidad de 25 goles, para dejar un promedio asombroso de 2.5 anotaciones por partido; mientras que encajó una mínima de 6 dianas, para promediar 0.6 goles en contra cada 90 minutos de juego disputado.

Pronóstico

Tomando en cuenta todos los factores que influyen en el análisis de un partido, tenemos que según el estado psicológico de los jugadores, los últimos resultados como equipo y las estadísticas históricas, el FC Barcelona posee una probabilidad de vencer en este encuentro de 56%, y para el Sevilla FC de 24%; mientras que la chance de un empate es del 20%.

No es un partido nada fácil para el Sevilla FC, ya que en la primera vuelta de Liga BBVA, el FC Barcelona aplastó 5-1 al Sevilla en el Camp Nou por la jornada 12. Dicho encuentro estuvo marcado por el nuevo récord que rompió el astro argentino Lionel Messi, que se convertía en el máximo goleador de la historia del torneo español. Aunque son dos equipos marcados por potentes delanteras y goleadores, nuestro pronóstico abarcaría un resultado para el FC Barcelona de 3-2, con 2 tantos en los primeros 45’ de los azulgranas por uno de los blanquirrojos. Los tantos restantes deberían ser anotados en la segunda parte del encuentro.