Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico La Liga: Real Madrid vs Deportivo La Coruña

El envalentonado club de la Casa Blanca Madridista recibe este sábado a un deprimido ex Súper Depor en La Liga, quien hoy no parece ser ni la sombra de aquel combinado que hace una década y un poco más se quedara cerca de una final de Champions.

El Real Madrid viene tranquilo, sabiéndose ya clasificado a los 8vos de final de la UEFA Champions League, aunque expectante frente al sorteo del próximo lunes 12 de diciembre.

Los Merengues vienen de dos empates consecutivos, uno de ellos el sábado anterior frente a su más grande rival de toda la vida, el FC Barcelona, a quien consiguiera sacarle un punto a domicilio, cuando ya el reloj agonizaba.

Los muchachos de Zidane corren a un ritmo muy superior al del resto de sus rivales locales, sin tener idea de que significa perder en esta campaña.

Rendirse jamás ha sido una opción para este mítico club a lo largo de sus más de 110 años de historia y este nueva fecha de La Liga Santander no parece ser una excepción a esa regla.

Una conquista Merengue, sumada a otra nueva pifia del Barza y se alejaría aún más, en una tabla general que esta que arde del segundo para abajo.

Los Gallegos no la pasan muy bien esta temporada. Aún así, llegan a esta quinceava cita inspirados por su victoria ante un duro contendiente como lo es la Real Sociedad.

Brindando una alegría necesaria a sus fans, luego de más de 5 cotejos sin poder sumar de a tres.

La estadística no juega para nada a su favor cuando de pisar el sagrado suelo del Santiago Bernabéu se trata. Veremos si en esta ocación los de blanco y azul son capaces si quiere de intentar revertir tal tendencia, en otra muy difícil incursión a la capital de España.

La Liga de las estrellas nos vuelve a reunir como siempre en pro del disfrute del mejor futbol del mundo y la siempre apasionada atmosfera de las apuestas.

Suerte y a apostar por goleada chicos.

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 Bonus de ingreso del 100% Revisión Apostar

Cara a Cara

99 compromisos han reunido a Madridistas y Gallegos en toda su larga tradición futbolera y liguera.

El club más laureado de España comanda la estadística global con 54 victorias, 30 más que su próximo rival, quien solo ha podido derrotarle en 24. Empatando en 21 oportunidades.

Sobre el césped del mítico Santiago Bernabéu, el equipo hoy dirigido por Zidane gana en un implacable porcentaje del 82% referente a sus compromisos ante el Deportivo, perdiendo solo en el 6%, empatando el 12% de los mismos.

Siendo su mayor goleada en casa frente al los Gallegos hace ya más de 7 décadas, durante la campaña 1944-1945. Cotejo que concluiría con una altiva victoria Merengue de 6 goles por 0.

El Real no claudica frente al deportivo desde hace 8 años, cuando en un acto de absoluta rebeldía, el club de azul y blanco diera cuenta de su rival capitalino en condición de local.

Desde entonces, la Casa Blanca se ha impuesta en 9 de los últimos 10 choques entre estos dos clásicos contendientes.

Como visitante, los de la Coruña no consiguen alzarse con el éxito desde el año 2004.

Siendo esta última a penas su tercera victoria como visitante en más de 84 años de historia futbolera dedicados a esta tradicional rivalidad.

El promedio goleador histórico resulta ampliamente comandado por los Merengues con  191 dianas favorables, sufriendo 123 de parte del Depor.

En su última cita, el Real Madrid conseguiría derrotar al Deportivo con un superador y claro marcador final de 2 goles por 0.

Actualidad

Real Madrid: los Capitalinos se erigen hoy como el líder indiscutible de La Liga Santander tras su heroico y agónico empate en el Camp Nou frente al Barcelona.

Cosechando 34 unidades hasta hoy. Hecho que los mantiene hoy con 6 puntos por encima de su archirrival catalán.

Extendiendo a su vez racha invicta durante esta campaña. Los Merengues acumulan ya 7 victorias en sus últimos 6 partidos, ganando el 71% de todos sus choques en la presente edición del certamen ibérico.

Su promedio goleador es evidentemente demoledor, anotando 37 anotaciones positivas, en razón de 2.64 G-P. Permitiendo solo 12 de parte de sus contendientes.

Para un cociente negativo final de 0.86 G-P. Marca en el 100% de sus emparejamientos, viendo su meta caída en el 71% de los mismos.

Deportivo de la Coruña: el elenco Gallego se ubica en la penosa decimosexta posición en la tabla general, caminando muy de cerca bajo la sombra del descenso.

Posee 13 puntos luego de 14 jornadas, derrotando sorprendentemente en su choque previo al temible conjunto vasco de la Real Sociedad. Cortando una racha negativa de 6 cotejos seguidos sin conocer la victoria.

Pasando ya 13 días desde su última capitulación. El Depor pierde el 50% de sus desafíos durante el presente certamen domestico.

Su promedio goleador se mantiene variable con 18 dianas en su favor, en razón de 1.29 G-P. Percibiendo 24 del lado de sus contrarios. Dejando un cociente negativo final de 1.71 G-P encajados.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS – $100


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

real cta button


Pronóstico

86% de probabilidad para el éxito exhibe el Real Madrid de cara a este próximo partido de La Liga Santander. Dejando un prácticamente invisible 4% para el Deportivo La Coruña. El empate arroja adicionalmente pocas chances de darse, recibiendo solo el 10%.

Los Merengues extenderán sin problemas su racha invicta a 15 fechas sin tener idea de lo que significa la derrota.

Incrementando además su racha global a 34 cotejos al hilo en dicha condición. EL Real Madrid ganará, goleará y convencerá a sus fans, quienes se encuentran habidos de gloria tras el empate a mitad de semana frente el Dortmund.

La conquista de los Blancos pagaría 1.10 puntos. Mientras el improbable alzamiento Gallego abonaría un sorprendente dividendo de 26.00.

Bien vale la pena aumentar las ganancias añadiendo nuestras apuestas a favor del marcador final, que de seguro será abultado y a favor de los dueños de casa.

Posibles resultados: 4-0 Real Madrid. 3-0 Real Madrid. 5-0 Real Madrid. 4-1 Real Madrid. 5-1 Real Madrid. 3-1 Real Madrid

Tagged with: