Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico La Liga BBVA: Atlético de Madrid vs FC Barcelona

Introducción

Este sábado 17 de mayo de 2015 se juega la jornada 37 de La Liga BBVA, penúltima de la temporada y la que podría definir el título español de una vez y por todas, a favor del cuadro blaugrana. Luego de una semana de ensueño que les otorgara el boleto directo a la Gran Final de la UEFA Champions League, los de Luis Enrique quieren acceder al Triplete de manera temprana.

Los colchoneros llegan a este encuentro con la necesidad imperiosa de ganar al FC Barcelona en el estadio Vicente Calderón, si quieren hacerse con la tercera plaza de la tabla de clasificación, la cual otorga boleto directo a la UEFA Champions League de la próxima temporada.

Sin embargo, el equipo rojiblanco no ha tenido buenas actuaciones en el último par de meses, y esto puede jugar en contra de los anfitriones en el plano anímico previo al partido. El Director Técnico del Club Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha sido enfático al anunciar en la rueda de prensa previa al encuentro, que jugarán con los dientes de ser necesario para asegurar la Champions League del próximo año. El Cholo cuenta con toda su plantilla para este enfrentamiento.

Apostar Ahora:

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 Disfruta de hasta tres promociones de bienvenida combinadas Revisión Apostar
2 Bono Bienvenida de $100 Revisión Apostar
3 50% Apuesta sin riesgo Revisión Apostar

Por otra parte, el combinado azulgrana tiene todo a su favor para coronarse campeón en esta misma jornada, en casa del Atlético de Madrid. Sin embargo, los jugadores han declarado que no se sienten favoritos frente al combinado madrileño en su casa, además de acarrear un mayor desgaste debido al partido de semifinales jugado el martes ante el Bayern München en Alemania.

El Director Técnico de la entidad catalana, Luis Enrique, ha dicho que quiere coronarse de una vez, y que harán todo lo posible por salir vencedores y asegurar el título antes de terminar la temporada. De ganar el encuentro y un posible empate o derrota del Real Madrid, el FC Barcelona se coronaría campeón este mismo domingo, sin necesidad de jugar la última jornada frente al Deportivo La Coruña. El Barcelona no contará con Luis Suárez para este partido, por una lesión.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas! real cta button


Cara a Cara

El Atlético de Madrid y el FC Barcelona han disputado un total de 15 enfrentamientos directos desde el año 2010, dejando un saldo positivo para el Barcelona de 9 partidos ganados, 5 empates y 1 victoria para los colchoneros. Siendo así, tenemos que el Barcelona posee un porcentaje de al menos 75% de victoria, mientras que el Atleti no pasa del 0,5%.

Durante este intervalo de partidos, se han anotado la totalidad de 38 goles globales entre ambas escuadras, lo que deja una media goleadora de 2,5 anotaciones por partido. Lo que nos asegura un partido con goles y bastante intenso, como ya es costumbre entre ambos equipos.

Actualidad

Atlético de Madrid: el último tramo de la temporada, el decisivo, para el Atlético de Madrid, ha probado ser más de lo que estaban esperando y han terminado abrumados por las lesiones y el alto desgaste físico acumulado durante la temporada. Los colchoneros alcanzaron la final de la Champions el año pasado, además de coronarse campeones de La Liga, y este año lo comenzaron con buen pie, pero desde hace un par de meses, el equipo ha venido en picada.

Actualmente el equipo del Manzanares se ubica en la cuarta posición de la tabla de clasificación de La Liga BBVA, con un acumulado de 77 unidades, que le ubican a 9 puntos por debajo del Real Madrid, y le sitúan apenas a 4 puntos por encima de su más cercano perseguidor, el Valencia CF. Con esta distribución de puntos, el Real Madrid es inalcanzable, y sin embargo no pueden aflojar porque el Valencia podría arrebatarles la participación en la UEFA Champions League del próximo año.

Para sacar mayor provecho de esta estadística, hemos tomado la decisión de usar los últimos 10 encuentros del Atleti como referencia para este estudio. Este intervalo de 10 encuentros dejó un registro de apenas 5 victorias, 4 empates y 1 derrota, esta última frente al Real Madrid en Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Durante estos partidos, el Atlético de Madrid logró anotar la cantidad de 14 goles a favor, dejando un promedio de 1,4 anotaciones por partido disputado; mientras que recibieron sólo 6 dianas en contra, para promediar 0,6 goles encajados cada 90 minutos de partido.

FC Barcelona: el combinado blaugrana llega a la penúltima fecha de La Liga BBVA con el campeonato prácticamente en el bolsillo, dependiendo de ellos mismos, y con sólo 2 partidos faltantes. De ganar este encuentro y un tropiezo del Real Madrid en Barcelona, el equipo de Luis Enrique se convertiría en campeón de La Liga por vigesimotercera vez en su historia.

El equipo catalán ha obtenido muy buenos resultados en su mayoría en lo que va de año 2015, pero tomaremos los últimos 10 como referencia para este estudio en particular. En estos últimos 10 compromisos oficiales del FC Barcelona, lograron conseguir 8 victorias, 1 empate y apenas 1 derrota, esta última frente al Bayern München en las Semifinales de Champions, pero que no sirvió para que los alemanes avanzaran a la Gran Final. Durante este intervalo de partidos, el Barcelona logró anotar 32 goles a favor, para promediar 3,2 anotaciones por partido; mientras encajaron apenas 6 dianas en contra, para un promedio de 0,6 goles cada 90 minutos.

Por otra parte, el FC Barcelona se ubica en el primer lugar de La Liga BBVA, con un aumulado de 90 puntos, que le sitúan a 4 del Real Madrid, su más cercano perseguidor. Sólo necesita una victoria para coronarse campeón de La Liga BBVA 2014/15.

Pronóstico

Luego de estudiar minuciosamente todos los factores previos al partido de este domingo, hemos llegado a la conclusión, junto a las mejores casas de apuestas, de que el 35% de las probabilidades de salir victorioso en el Calderón son para el Atlético de Madrid, mientras que el FC Barcelona, amplio favorito, cuenta con un 47% de chances de llevarse la victoria este domingo en feudo enemigo. El 18% restante, es para un poco probable empate entre ambas escuadras.

Esperamos un encuentro intenso, jugado en su mayoría en la mitad de la cancha, con una mayor posesión por parte del Atlético de Madrid, pero que jugando al contraataque, el Barcelona podría ganar el encuentro de manera temprana. Esperamos un resultado abultado de al menos 1-3 a favor del club catalán, que se coronaría campeón del fútbol español a partir de mañana.