Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico BPL: Chelsea vs Manchester United

Este fin de semana se juega la Jornada 33 de la Barclays Premier League inglesa, y en esta ocasión traemos el análisis del partido más esperado de la semana: Chelsea vs Manchester United. El equipo de Mourinho llega en un momento un tanto confuso, pero con 10 puntos de ventaja sobre el segundo puesto, mientras que el Manchester United de Van Gaal llega en su mejor momento de la temporada, a desafiar a un Chelsea que ha perdido un sólo partido en casa en lo que va de temporada.

El Chelsea de José Mourinho ha sido, sin lugar a dudas, el mejor equipo del Reino Unido en lo que transcurrido esta temporada, tanto así, que se encuentran con una cómoda ventaja de 10 puntos sobre su más cercano perseguidor, Arsenal. Sin embargo, en las últimas semanas, los Blues han decaído en su desempeño en el campo de juego, lo que ha traído serias dudas sobre el resultado del partido ante el United.

Cuotas De Apuestas

chelsea

Chelsea
latest
manchester united

Manchester United
2.00

(Apostar €100 para ganar €200)
3.40

(Apostar €100 para ganar €340)
4.33

(Apostar €100 para €433 ganar )
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Mourinho, que ha dado declaraciones en la rueda de prensa previa al encuentro, ha sido enfático al decir que su equipo llega sin presión, y que el empate es un muy buen resultado para ellos, mientras mantengan al United a raya y no permitan anotaciones. El Chelsea no contará con Loic Remy y Diego Costa para este encuentro, lo que condicionará la manera de pararse en el campo de los Blues, y su ataque vertical.

Por otra parte, el Manchester United de Louis Van Gaal llega a este encuentro con la subida de ánimo que implica haber ganado el Derby de Manchester frente al Manchester City en Old Trafford el pasado domingo, partido que terminó en un contundente 4-2 que reafirma el buen momento que atraviesa el legendario equipo Red. Los jugadores, y en especial Wayne Rooney, se mostraron más que felices por el resultado obtenido, y advirtieron al Chelsea que llegarán con las mismas intenciones a Stamford Bridge este sábado.

Por su parte, Louis Van Gaal se mostró satisfecho, y dejó claro que su equipo no se rinde y quiere soñar con el título 14 de los Diablos Rojos. Entre las ausencias por lesión de los Rojos, tenemos a Luke Shaw, James Anthony Wilson y Jonathan Evans, quienes se perderán el encuentro luego de terminar lesionados en el entrenamiento previo al cotejo de este sábado en Stamford Bridge.

Cara a Cara

Para la estadística de este especial del fin de semana hemos decido tomar en cuenta los últimos 15 partidos entre ambas escuadras, en los que se destacan partidos por la Community Shield, FA Cup, Barclays Premier League y Capital One Cup. Estos enfrentamientos directos terminaron en un saldo parejo de 5 victorias al Chelsea por 6 del United, mientras que 4 partidos terminaron en empate.

Durante este intervalo que deja estadísticas tan parejas, tenemos que se marcaron un total de 50 anotaciones globales entre ambas escuadras, lo que nos deja un promedio de goles por partido de 3,3 dianas. Una media bastante alta, y que nos garantiza, contra todo pronóstico, un juego con muchos goles y muy atractivo.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Actualidad

Chelsea: el equipo londinense ha tenido una temporada 2014/15 de ensueño, y es que el alto porcentaje de victorias en lo que va de torneo, ha sido impresionante. El Chelsea de Mourinho participó en un total de 19 encuentros desde el comienzo de la temporada, contando UEFA Champions League, Barclays Premier League, FA Cup y Capital One Cup. De estos 19 partidos, el Chelsea logró salir victorioso en 10 oportunidades, mientras que empataron 7 partidos y perdieron sólo 2, uno de ellos por tanda de penales.

En este intervalo de partidos, los Blues anotaron la impresionante cantidad de 35 goles para dejar un promedio de 1,8 anotaciones a favor por partido disputado, y además, permitieron 20 dianas en contra, que suman un promedio total de 1 gol encajado cada 90 minutos sobre el césped.

Actualmente el equipo del multimillonario Abramovich ocupa la primera posición en la tabla de clasificación de la Barclays Premier League, con un acumulado de 73 puntos, un partido menos que el resto y una cómoda ventaja de 10 puntos sobre su más cercano rival, el Arsenal de Arsene Wenger. Tienen un diferencial de +38 goles, siendo este el más alto de la toda la liga inglesa.

Manchester United: el controversial período desde la salida de Sir Alex Ferguson del banquillo en Old Trafford pareciera haber terminado, con un resurgimiento táctico y físico de los muchachos de Louis Van Gaal, Director Técnico del gigante rojo, quien fuera duramente criticado a principios de temporada, y de quien se dijo no tener lo necesario para suplir al legendario Ferguson como estratega de los Reds. Desde comienzos del año 2015, el equipo ha venido mostrando signos de mejoría indiscutible, y ahora se encuentran en los primeros 3 puestos, luchando por el título.

En lo que va de año 2015, el United ha jugado la cantidad de 18 partidos, contando compromisos de FA Cup y Barclays Premier League, de los que salió victorioso en 12 encuentros, empató 4 y perdió sólo en 2 oportunidades. Mucho mejor que en la primera mitad del torneo. Durante este intervalo de partidos, el United anotó la cantidad de 35 goles a favor, dejando un registro de 1,9 anotaciones a favor cada 90 minutos de juego; además, permitieron apenas 14 goles en contra, para una media de 0,7 anotaciones recibidas por partido disputado.

En este momento se ubican en la tercera posición de la tabla de clasificación de la Barclays Premier League, acumulando un total de 65 unidades, que le colocan a 4 puntos de su eterno rival, el Manchester City, y apenas 1 punto debajo del Arsenal de Arsene Wenger, que estará esperando una victoria Red para acercarse un poco más al Chelsea, si salen ganadores en el próximo partido.

Pronóstico

Luego de tomar en cuenta todos los factores previos al encuentro de este sábado entre estos equipos, tales como rendimiento actual, estado psicológico y resultados históricos, hemos llegado a la conclusión, junto a las mejores casas de apuestas del mercado, de que el Chelsea tiene una probabilidad del 48% de salir vencedor en este encuentro, mientras que el otro porcentaje alto se lo lleva el empate (es el resultado más sugerido) con 41% de chances de ocurrir; además, el Manchester United cuenta con un 11% para vencer a los Blues, repito, en el papel, y antes de comenzar el encuentro.

Se espera a un Chelsea tratando de contener a un United inspirado, que buscará marcar desde el primer momento, y que marcará el ritmo del partido.

Sin embargo, nuestra predicción, basándonos justamente estas alegaciones, es para una victoria del Manchester United por 0-1 al término del primer tiempo, mientras que en la segunda mitad veremos a un Chelsea igualando las acciones, sólo para permitir un gol en los minutos finales, que le darán la victoria 1-2 a un United que no cesará de buscarla.