Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico Barclays Premier League: West Ham United vs Stoke City

La jornada número 32 de la Barclays Premier League nos trae un partido muy interesante entre el West Ham United y el Stoke City, que se pelean los puestos de mitad de tabla, estando empatados en puntos con 42 unidades cada uno, y a sólo 4 del Swansea City. Cabe destacar que en esta, la Liga más pareja del planeta, cualquier cosa puede pasar en las 8 jornadas restantes de esta temporada 2014/15.

El West Ham llega a este enfrentamiento ante el Stoke con serias dudas sobre su estilo de juego, y de la capacidad de Sam Allardyce para dirigir a los Irons. Los últimos resultados en lo que va de año no han sido para nada favorables, y parecieran haber dejado atrás toda esperanza de clasificar a alguna competencia europea en la próxima temporada. Sin embargo, Allardyce ha dado declaraciones en ruedas de prensa recientes, en las que asegura saber lo que está haciendo, y que el rumbo que lleva el equipo es parte de una transición, y está premeditado.

Muchas han sido las críticas hacia el estratega inglés, y aunque el cuerpo directivo del equipo no ha dejado saber nada, es incierto su futuro en La Academia.

Por otro lado tenemos a un Stoke City que ha venido mejorando la impresión que dejaron en una primera ronda para el olvido. Si bien Los Alfareros no han sido constantes en el camino de la victoria en este año 2015, han alcanzado mejores resultados en esta segunda vuelta de la Barclays Premier League.

En su último partido, el Stoke City tomó la delantera en el primer episodio tras un gol maravilloso de 60 metros por parte de Charlie Adam, sin embargo, esto no sirvió para detener al equipo de José Mourinho que venció 2-1 para mantener el liderato de la Premier League. El jefe del banquillo, el galés Mark Hughes, felicitó al mediocampista por su audacia, pero lamentó que el equipo no pudiese vencer al puntero de la liga en ese encuentro.

Cuotas De Apuestas

west ham united

West Ham United
latest
stoke city

Stoke City
2.30

(Apostar €100 para ganar €230)
3.40

(Apostar €100 para ganar) €340
3.40

(Apostar €100 para ganar €340)
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Cara a Cara

Tomando en cuenta los enfrentamientos directos entre ambas escuadras desde la temporada 2010/11, tenemos que se han visto las caras en 9 ocasiones, que han dejado un balance parejo de 3 victorias para cada lado y 3 empates. Resultados muy parejos, que hacen que el análisis sea un poco más complicado.

La cantidad de goles anotados por ambos combinados, globalmente, es de 24 anotaciones en total; esto nos deja un promedio de goles anotados por partido de 2.7 dianas entre los dos equipos cada 90 minutos de juego disputados. Una media goleadora que promete anotaciones en cada partido, pero no asegura las apuestas a la alta.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Actualidad

West Ham United: desde el comienzo de la segunda vuelta en la Barclays Premier League, el West Ham United se ha visto en problemas para hilvanar victorias, y más aún cuando se trata de vencer en momentos apremiantes. El Director Técnico de la entidad deportiva, Sam Allardyce, se encuentra en una encrucijada que podría sacarle de la titularidad del banquillo si el equipo no mejora su rendimiento. Tendrá que alcanzar una plaza entre los 6 primeros si quiere conservar su lugar como entrenador de la Academia.

Actualmente los martillos ocupan la novena posición en la tabla de clasificación, con 42 unidades a su cuenta, que le sitúan a 4 puntos por debajo del Swansea City, empatados en puntos al Stoke City, y a 3 del Crystal Palace, décimo primero en la clasificación.

En lo que ha transcurrido de este año 2015, el West Ham United ha tenido un total de 16 apariciones, ganando apenas 4 de estas, dejando 6 empates y 6 derrotas como saldo hasta ahora. Tomando como referencia este espacio de tiempo, el West Ham United ha logrado anotar sólo 15 goles; lo que nos deja un promedio de menos de un gol a favor por encuentro. La estadística del promedio de dianas encajadas se ubica en 1.4 goles cada 90 minutos, tras recibir 23 anotaciones en el mismo período de tiempo.

Stoke City: los Potters viven una situación opuesta a la de su rival de este sábado, y eso se debe a que en la segunda mitad de la temporada, el Stoke City ha mejorado considerablemente su rendimiento respecto del período inicial el año pasado. Los jugadores viven un momento de optimismo que se refleja en el cuerpo técnico, y hasta en el estratega galés que les comanda. Esperan ganar el partido de este fin de semana para comenzar a vislumbrar el top 8 de la tabla.

Los rojiblancos se encuentran situados en la décima posición de la tabla de clasificación de la Barclays Premier League, con un acumulado de 42 puntos, que les sitúan en un empate técnico con el West Ham United, a 4 del Swansea City y a sólo 3 por encima del Crystal Palace.

Tomaremos como intervalo para la estadística, los 15 partidos que han disputado los Potters en el año 2015, que dejaron como saldo parejo una total de 7 encuentros ganados, 2 empates y 6 derrotas. Este registro les ha servido para escalar posiciones en la tabla de la Premier, al punto de tener mejor promedio que en el mismo intervalo respecto a la primera mitad de la temporada. En estos partidos, el Stoke anotó 22 goles a favor, lo que deja un promedio de 1.4 dianas por partido. En este mismo período el Stoke encajó la misma cantidad de goles en contra, resultando en el mismo promedio de 1.4 cada 90 minutos.

Pronóstico

Luego de un estudio minucioso de los factores previos que pueden influir en el resultado del partido de este sábado, hemos llegado a la conclusión, junto a las mejores casas de apuestas, de que la probabilidad más alta en este encuentro recae sobre el empate entre ambos equipos, con un 38% de chances, mientras que un 37% es para una victoria del West Ham United, y apenas un 25% para la sorpresa del Stoke City. Cabe destacar que debido a las estadísticas de goles en estos encuentros, esperamos un empate 0-0 o 1-1.

Nuestra predicción es un empate sin goles al término del primer tiempo, que tendrá como protagonista al ataque Hammer, mientras que en la segunda mitad, podrían producirse goles entre ambos equipos, dejando la puerta abierta para un 1-1 al momento el pitazo final. Sin embargo, no podemos descartar una victoria del West Ham, y de ser de esta forma, culminaría el encuentro con marcador 1-0 a favor del local.