Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas y Pronóstico: Atlético de Madrid vs Elche

La jornada 33 de La Liga BBVA se jugará este sábado 25 de abril de 2015, y nos trae un partido apasionante en el que se enfrentarán en Atlético de Madrid y el Elche. Ambas escuadras tiene la necesidad de ganar, por razones muy diferentes, pero válidas por igual. El Atleti debe vencer para mantenerse en en el tercer puesto y el Elche, para no descender.

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone llega a este encuentro por La Liga BBVA luego de haber recibido un balde de agua fría el día miércoles, cuando fueron vencidos por el Real Madrid en los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en un partido de mucho desgaste para el conjunto rojiblanco, y que podría pesar a la hora de medirse físicamente ante un Elche que luego de las sanciones de la administración de La Liga, ya no tiene nada que perder.

Cuotas De Apuestas

atletico

Atletico De Madrid
latest
elche

Elche
1.18

(Apostar €100 para ganar €118)
7.00

(Apostar €100 para ganar €700)
17.00

(Apostar €100 para €1,700 ganar )
Mejores cuotas de:

exclusivebet

www.exclusivebet.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Diego Pablo Simeone ha dado declaraciones en la rueda de prensa posterior a su eliminación en UEFA Champions League, en las que indicó que sólo le queda pensar en La Liga y clasificar a la Champions del próximo año; además dijo sentirse orgulloso de su plantilla, que desde el jueves, volvió a los entrenamientos.

Por otra parte, el Elche ya no cuenta con posibilidades reales de mantenerse en la Primera División del fútbol español, luego de que varios de sus directivos fueran imputados por un tribunal disciplinario, y fallaran en pagar sueldos y comisiones pertinentes a jugadores y a la organización española del fútbol.

Sin embargo, el Director Técnico de la entidad donostiarra, Fran Escribá, fue enfático al referirse al futuro del equipo, y declaró que continuará buscando la permanencia, y que luego resuelvan los problemas económicos del club. Los jugadores se encuentran en un estado físico óptimo y buscarán darle problemas a un Atleti cabizbajo y desconcentrado. La oportunidad perfecta para sacar al menos un punto de oro en el Calderón.

Cara a Cara

Ambas escuadras a verse las caras este sábado, han tenido apenas 3 enfrentamientos directos, las únicas en las que el Elche se ha mantenido en Primera División. Desde el año 2013, estos 3 enfrentamientos entre ambos dejaron un promedio de 100% de victorias para el equipo del Cholo Simeone, habiendo marcado un total de 6 goles (todos del Atleti) en todos los partidos, dejando así un promedio de 2 anotaciones globales por encuentro.

Actualidad

Atlético de Madrid: no es un secreto para nadie que el Atlético de Madrid ha sufrido una caída en el rendimiento, tanto físico como de juego, desde aquella histórica victoria 4-0 sobre el Real Madrid en el Estadio Vicente Calderón, hace menos de 2 meses. Desde entonces el equipo ha sufrido varias derrotas y se ha visto cómo ha costado lograr resultados que parecían en la bolsa.

Actualmente, el equipo colchonero se ubica en la tercera posición de la tabla de clasificación en La Liga BBVA, habiendo conseguido un acumulado de 69 unidades, que le sitúan a 9 lejanos puntos por debajo del Real Madrid, y apenas a 4 del Valencia CF, su más cercano perseguidor. Poseen un diferencial goleador de +35, muy lejos de los más de 60 del Madrid, lo que no le ayuda en caso de empates. Además, ya puede darse por descartado en la pelea al título de este año, que disputan el Real Madrid y el FC Barcelona.

Los últimos 10 encuentros del Atlético de Madrid, son testimonio del bajo rendimiento que presenta el combinado rojiblanco de hace un tiempo hacia acá. Desde el 8 de marzo, el Atleti consiguió salir vencedor en 5 oportunidades, empató 4 juegos y perdió uno, tanto en Liga BBVA como en UEFA Champions League. Durante este intervalo de partidos, el combinado del Cholo logró anotar un total de 12 goles a favor, que dejan un promedio goleador de 1,2 anotaciones por partido; mientras que permitió 5, para una estadística de medio gol en contra cada 90 minutos de juego disputados.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Elche: la actualidad del conjunto donostiarra pasa por un momento de extrema delicadeza, desde los resultados de Liga, hasta las sanciones administrativas y económicas que podrían dejar al Elche fuera de la Primera División del fútbol español, aún cuando lograse la permanencia en puntos. El equipo hará lo posible, pero el destino final queda en manos de un comité de administración, más allá del resultado de la Liga BBVA.

En este momento, el Elche se sitúa en la décimo cuarta posición de la tabla de posiciones en La Liga BBVA, con un acumulado de 34 puntos, que le ubican en plaza muy difícil de mantener, por la cercanía de varios equipos de mitad de tabla para abajo. Está cantidad de puntos, supone un déficit de 2 unidades frente al Getafe, en la posición 13, y le aleja por apenas 3 puntos del Eibar, su más cercano perseguidor.

Tomando como referencia los últimos 10 partidos disputados por el Elche en la Liga BBVA, tenemos que el combinado verdiblanco ha superado al rival en apenas un 40%, mientras que la derrota llega en otro 40% de oportunidades. El equipo logró vencer en un total de 4 oportunidades, empató 2 veces y salió perdedor en otros 4 encuentros. En este intervalo de juegos, el Elche logró anotar la cantidad de 7 goles a favor, para dejar un promedio goleador de 0,7 dianas por partido; mientras que permitió, en el mismo período, 12 goles en contra, para promediar 1,2 anotaciones encajadas cada 90 minutos de juego disputados.

Pronóstico

Luego de tomar en cuenta todos los factores previos al partidos que podrían influir en el resultado final, hemos llegado a la conclusión, coincidiendo con las mejores casas de apuestas en la actualidad, de que el Atlético de Madrid tiene un 73% de probabilidades de ganar el partido en el Calderón, mientras que el Elche apenas cuenta con 11% de las chances, y un empate entre ambas escuadras posee un 16% de oportunidad de ocurrir.

Nuestra predicción, tomando en cuenta todos estos factores expuestos anteriormente, es para una victoria del Atlético de Madrid en un marcador de 2-0 al término del primer tiempo, sólo para ampliarse en la segunda mitad, esperando un 3-0 total al sonar del pitazo final.

Esperamos un enfrentamiento dominado por el club anfitrión, con la intensidad característica del Cholo Simeone, que intentará borrar la derrota del miércoles pensando en La Liga.