Un recurso detallado de información de apuestas
team1
Juventus

VS

team1
Barcelona

Cuotas

Cuotas

Cuotas

Cuotas De Apuestas Desde:

APUESTAS DE PROPOSICION

Logo_UEFA_Champions_LeagueEste sábado 6 de Junio de 2015 viviremos en primera fila la Gran Final de la UEFA Champions League, en la que se enfrentarán dos leyendas del fútbol mundial, como lo son la Juventus de Turín y el FC Barcelona. Más temprano esta semana se levantaron varias polémicas por las declaraciones ofrecidas a la prensa de algunos jugadores.

Giorgio Chiellini, de la Juventus, dijo a los periodistas que “Messi no podría hacer goles como ese en Italia” refiriéndose al espectacular gol del argentino frente al Athletic Club de Bilbao en la Final de la Copa del Rey, el pasado sábado. Además, Gianluigi Buffon, portero emblemático del equipo de Turín y de la selección de Italia, se refirió a Messi como “extraterrestre” y dijo que la final, aún cuando le el Barcelona tuviese jugadores de alta categoría, estaba al 50% para ambas escuadras.

Sin embargo, Massimiliano Allegri, Director Técnico del cuadro bianconero, espetó que el Barcelona era el favorito absoluto, pero que también lo había sido el Real Madrid en las semifinales, “y ya vemos donde están los españoles a esta hora”, agregó. Por otra parte, Álvaro Morata, ex jugador del Real Madrid y actual delantero de la Juventus, dijo que intentaría “…ganar, también por lo que significa para los hinchas del Madrid”. Esto alborotó las aguas, y los madridistas sueñan con el regreso del que los eliminara en la Semifinal de Champions.

Por parte del FC Barcelona, Sergio Busquets le respondió a Chiellini, diciendo que “Messi puede hacer goles como los quiera, en donde quiera y cuando quiera”. Estas declaraciones han irritado un poco al italiano, que salió este miércoles lesionado del entrenamiento de la Juve en Berlín, y que ahora es seria duda para el partido de este Sábado. Por otra parte, en el mismo escenario se llevó a cabo la despedida y homenaje especial de Xavi, en el que se prometió a l jugador, que todo el equipo haría lo imposible para que pueda retirarse levantando la Champions como capitán.

Cara a Cara

Ambas escuadras no se han encontrado frente a frente en las últimas temporadas. Sin embargo, se registran antecedentes de 6 partidos disputados entre ambos, y dejan un registro bastante parejo en lo que a números se refiere.

2 partidos ganados, 2 perdidos y 2 empatados para cada lado es el resultado de 6 encuentros en competiciones europeas para el Barcelona y la Juventus de Turín. En estos encuentros se anotaron un total de 13 goles, 7 para el Barcelona y 6 para la Juventus, lo que nos deja un cociente de 2.1 goles globales anotados por partido disputado entre ambos.

Actualidad

Juventus: la Juventus de Turín llega a estas instancias de la UEFA Champions League después de vencer al todopoderoso Real Madrid de Cristiano Ronaldo, en una eliminatoria de infarto que vio a los blancos perder la clasificación en casa, por un gol de Morata, jugador exmadridista.

La Juve es el campeón actual de la Serie A italiana y de la Coppa Italia, un doblete que les ilusiona, porque este sábado pueden hacer historia ganando un triplete por primera vez en la historia del club. Sin embargo, saben que no será nada fácil con el FC Barcelona de Lionel Messi en frente. La Juve culminó primera en la tabla de clasificación de la Serie A, con 87 unidades, que le colocaron a 17 puntos por encima de la Roma, su más cercano perseguidor.

Los últimos 10 partidos del equipo turinés reflejan el uso de un equipo B, debido a que la competición local fue alcanzada con antelación, y decidieron dar descanso a los jugadores importantes de cara al compromiso de la Coppa Italia y la Final de la UEFA Champions League. De estos últimos 10 encuentros, la Juve venció en 6 oportunidades, empató en 3 y perdió sólo un partido. Además, anotaron 18 goles a favor, para promediar 1,8 goles por partido; mientras que recibieron 13, promediando 1,3 goles encajados cada 90 minutos.

Barcelona: las estadísticas del FC Barcelona en este final de temporada son, literalmente, de otro planeta. Con la enésima transformación de Lionel Messi en proceso, este club blaugrana podría ser el más impresionante de la historia del fútbol mundial.

El Barcelona se coronó campeón de España faltando 2 fechas para culminar La Liga BBVA, y luego ganó la Copa del Rey el fin de semana pasado, dejando un 3-1 al Athletic de Bilbao con gol para la historia, de Lionel Messi, quien se lució con 2 goles y una asistencia, dejando claro que el Barcelona está bien si Messi esta bien. Terminó primero en la tabla con un acumulado de 94 unidades, que le dejó a 2 puntos por encima del Real Madrid con un diferencial de goles de +89. Impresionante.

Si tomamos en cuenta los últimos 10 partidos del Barcelona, tendremos una estadística impresionante de tan sólo 2 partidos sin ganar, con 8 victorias, 1 empate y 1 derrota. 6 de estas victorias fueron consecutivas y sin permitir goles, lo que deja a este club catalán con una de las mejores defensas de Europa en los últimos meses. Además, lograron anotar 31 goles a favor, lo que les deja con un promedio de 3,1 anotaciones por encuentro; mientras que permitieron sólo 7 dianas en contra, lo que deja un promedio de 0,7 goles en contra cada 90 minutos de juego disputados.

Pronóstico

Luego de estudiar todos y cada uno de los factores que influyen en el pronóstico de un partido tan importante como el de este sábado, hemos llegado a la conclusión, junto a las mejores casa de apuestas, de que el favorito, por poco, es el Barcelona con un 47% de probabilidad de llevarse esta final de Champions, mientras que la Juventus posee un 41% de chances de salir vencedor esta vez. El 12% restante es para un hipotético empate entre ambos, lo que es poco probable.

Nuestro pronóstico es reservado, intuyendo un empate a 0 goles al término del primer tiempo, mientras que en la segunda mitad podremos ver un gol de alguna de las partes, con más probabilidad para el Barcelona, y un posible empate el final del partido 1-1. Sin embargo esperamos que el FC Barcelona domine el encuentro, con un mediocampo fuerte y jugadas filtradas buscando a Messi, Neymar y Luis Suárez. Esperamos un partido duro, con pocas oportunidades de gol para cualquiera de los dos equipos.

Apostar Ahora

Casa De Apuestas Bono Revisión Apostar Ahora
1 Disfruta de hasta tres promociones de bienvenida combinadas Revisión Apostar
2 Bono Bienvenida de $100 Revisión Apostar
3 50% Apuesta sin riesgo Revisión Apostar