Un recurso detallado de información de apuestas

Apuestas De La Liga: Getafe vs Espanyol

El Getafe de ‘Quique’ Sánchez Flores llega a este encuentro por la jornada número 24 de la Liga BBVA, con la misión de extender la racha de buenos resultados, que los ha hecho comenzar a ver la luz al final del túnel. El equipo de Getafe tiene un largo camino por delante si quiere conservar la categoría; camino que comienza este viernes ante un equipo que no se las ha puesto fácil en los últimos encuentros que han disputado entre ambos, pues el Espanyol pareciera tener la medida del equipo blanquiazul. Según su Director Técnico, Enrique Sánchez, “cada partido es una final” de ahora en adelante, pues han salido del peligro, pero un tropiezo puede llevarlos de vuelta al foso.

Sin embargo hay buenas noticias, pues el portero titular del equipo, Vicente Guaita, ha regresado luego de estar fuera por lesión desde el partido del 4 de enero, cuando cayeron ante el Rayo Vallecano.

Cuotas De Apuestas

getafe

Getafe
latest
espnyol

Espanyol
2.40

(Apostar €100 para ganar €240)
3.10

(Apostar €100 para ganar €310)
3.25

(Apostar €100 para ganar €325)
mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.bet365.com
Mejores cuotas de:

bet365 apuestas

www.gr88.com

Por su parte, el RCD Espanyol buscará acercarse a los puestos europeos ante un Getafe contra el que tiene muy buenos antecedentes. El combinado catalán se encuentra tocado con bajas sensibles, que pasan por los jugadores Diego Colotto, Sergio García y Víctor Sánchez, ausentes por sanción disciplinaria, y Cañas, que estará fuera de la convocatoria por lesión. Estas ausencias condicionan el partido, y el enemigo buscará sacar provecho de ellas, por lo que los ‘pericos’ no deben descuidarse si quieren seguir en la carrera de mitad de tabla. Además, en una nota extradeportiva, el club ha sido señalado para investigación, por un supuesto amaño de partido en un encuentro ante el Osasuna en la pasada campaña de la Liga BBVA; esta polémica podría distraer el foco de atención de la plantilla, que se encuentra sorprendida por tales acusaciones en su contra.

Ambos equipos se han visto las caras en muchas ocasiones a través de los años, pero tomaremos como referencia las últimas 9 experiencias entre ellos. En estos últimos 9 partidos en los que se enfrentaron, el RCD Espanyol salió victorioso en 5 ocasiones, mientras que Getafe ganó en otras 2, dejando 2 empates de por medio. El promedio de goles entre ambos es de 2.5 goles por encuentro.

La actualidad del Getafe pasa por un momento confuso, pues los jugadores y el cuerpo técnico coinciden en que han mejorado su juego desde la llegada de Quique Sánchez, sin embargo, los resultados no han salido del todo bien. El equipo blanquiazul se mantiene en puestos de peligro, en la decimoquinta posición de la tabla de clasificación, empatado con Almería y Elche con 23 puntos y a sólo 4 de la zona roja. Han ganado sólo 6 partidos en la temporada, empatado 5 y han terminado derrotados en 12 ocasiones. El Getafe ha tenido un comienzo de año 2015 que si bien últimamente ha sido de buenas sensaciones, no ha terminado de calar por completo. Han disputado 11 partidos desde enero de este año, dejando registro de 3 victorias, 1 empate y 7 derrotas, habiendo anotado 8 goles y promediando 0.7 goles por encuentro. El promedio de goles en contra es de 1.27 dianas encajadas cada 90 minutos.

RECLAMAR SU APUESTA GRATIS $10 – SIN DEPÓSITO


exclusivebet-sidebar

1.) Haga click en el botón de abajo, o visite la página www.exclusivebet.com

2.) Registre una cuenta (¡es completamente Gratis!)

3.) ¡Su Apuesta Gratis de $10 será acreditada a su cuenta en menos de 24 horas!

real cta button


Del otro lado de la cancha, el RCD Espanyol, a mitad de tabla, no puede ceder de ahora en adelante, pues sólo se encuentra a 10 puntos de la zona roja, y en sólo 3 malas jornadas la cosa puede cambiar. En este momento se encuentran en la octava plaza de la tabla con 29 unidades, 6 puntos por debajo del Málaga, a 1 punto del Celta de Vigo. Cuentan con un registro de 8 partidos ganados, 5 empates y 10 derrotas, con un diferencial de goles de -4. En el 2015 han participado de 12 encuentros, consiguiendo 5 victorias, 1 empate y perdiendo 6 enfrentamientos.

En este espacio anotaron 17 goles para 1.5 anotaciones por partido, y recibieron 12, para 1 gol en contra en cada encuentro de promedio. La tarea del equipo catalán es mantener la buena racha, y hacer valer la estadística de haber ganado más veces al Getafe históricamente en su casa; para esto tendrán que hacer valer el esquema técnico presentado por el entrenador, pues esta vez no cuentan con varias piezas clave en el sistema de juego.

Las estadísticas dan un 38% de chances para que el Getafe resuelva el partido en casa, contra todo pronóstico histórico, 33% al empate y 29% a que el equipo catalán dará un golpe de autoridad en Getafe. Sin embargo, todo parece indicar que el equipo ‘perico’, tocado por las sanciones y bajas de jugadores esenciales en el esquema, tendrá que salir a hacer el juego que proponga el equipo anfitrión.

Predicción es para un empate al término del primer episodio, a su vez que podría presentarse una sorpresa por parte del Espanyol. Los catalanes han demostrado más temple a lo largo del torneo, y pensamos que esta es una buena oportunidad para ratificar el buen momento y acercarse a los puestos europeos. En el segundo episodio pronosticamos un dominio del equipo catalán y consecuente anotación para ganar el partido.